注册

扫地大爷撞坏劳斯莱斯要赔30万,车主见老人赔不起便提一个要


来源:一车之间

平时开车在路上,难免会发生一些磕磕碰碰,例如一些追尾事故,剐蹭事故是非常常见的,只要简单处理一下就搞定了,再怎么说也有三者险可以赔。但是如果不小心撞到了豪车,那就比较危险了,有可能100万的三者险都赔不起。

而有一位车主,最近开着劳斯莱斯回老家去看望父母,由于街道上车流比较多,所以车主开的也比较慢。但是这个时候不小心被一位开着三轮车的大爷给撞到了。三轮车的大爷由于刹车不急,追尾到了劳斯莱斯。

原来三轮车的大爷是该县城里面的一名清洁工,每个月的收入都不足1000元,当天由于下雨,刹车不急,所以撞到了劳斯莱斯,大爷当时也非常紧张,但是听到旁人说撞到劳斯莱斯,更是紧张不已。

虽然追尾撞的伤害不大,但是根据保险公司的定损评估后,维修费用大概要30万左右,这下可把大爷吓坏了。老爷爷对着劳斯莱斯的车主大声的说对不起,不是故意的,看得出来老大爷很紧张。这对于老爷爷来说就是一笔天文数字的钱。

不过劳斯莱斯的车主也没有显得很生气,只是和气的跟老爷爷说,要不然这样子,这修车的费用我来出好了,不过你要帮我做一件事情,我那祖坟本来也想要请人打理一下,要不你每个月帮我清洁一下祖坟,这事我们就一笔勾销了。老爷爷马上就点头答应了,旁人都为这司机点赞。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: