注册

涉“勒索软件”黑客称将发布中俄等国核武计划资料


来源:凤凰卫视

间接引发Wannacry勒索软件的黑客组织影子经纪人发言人周二发文称,将从6月起出售更多计算机漏洞以及不法取得数据,当中包括经不法入侵取得的中国、俄罗斯、朝鲜等导弹或核武计划数据。声称曾盗取美国国安局

间接引发Wannacry勒索软件的黑客组织影子经纪人发言人周二发文称,将从6月起出售更多计算机漏洞以及不法取得数据,当中包括经不法入侵取得的中国、俄罗斯、朝鲜等导弹或核武计划数据。

声称曾盗取美国国安局数据的黑客组织影子经纪人在网上表示,他们已窃取中国、俄罗斯、朝鲜、伊朗等拥核国家的核武计划资料,并会有未曾披露过的Windows 10系统漏洞,以及一批包括世银的银行数据,黑客组织声称会于6月公布更多详情。

俄罗斯RT电视台表示,如果网上所言属实,黑客已掌握威胁全球人口安危的钥匙,并随时准备好出售。

黑客组织称将以订阅服务的形式,向订户每月发布特定的计算机漏洞、黑客工具等数据,用户接收这些网络武器后可随意使用。黑客组织影子经纪人在2016年成立,曾经发布了包括美国国家安全局的黑客工具在内的数个漏洞,不过网上拍卖却没人问津。

[责任编辑:唐艺赫 PN085]

责任编辑:唐艺赫 PN085

推荐
涉“想哭”勒索软件黑客称将出售多国核武计划资料 http://d.ifengimg.com/w120_h90/p0.ifengimg.com/pmop/2017/05/18/024041be-0b84-4b05-9ab5-0a36a7c3edbb.jpg

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: