注册

杨紫大方认爱:“年轻的时候谈一场美好的恋爱,是一件很甜蜜的事情”


来源:南都娱乐周刊

【南都娱乐周刊•杨紫封面预购】网络预购即可得独家海报哟 微店购 戳这里

继去年的《欢乐颂》和《青云志》两部大剧之后,这个5月,由杨紫主演的《龙珠传奇之无间道》和《欢乐颂2》相继开播。一部是和现实中的男友秦俊杰在剧中大撒狗粮,一部是现象级的话题大剧开启续篇。已经跻身当红小花旦之列的杨紫接受本刊的封面采访,私下里对这一年的爆红,她并不以为意。但随着接拍越来越多的戏,她表示“开始有点野心了”。

一路抵抗外界的各种质疑声,杨紫的应对态度也在不断地成熟,不再“横冲直撞”。事业上升期,爱情也经历着甜蜜发酵,谈及秦俊杰,她大方形容他们的恋情:“在年轻的时候谈一场美好的恋爱,是一件很甜蜜的事情”。

到后台回复“杨紫语音”收听独家奉送的语音,看看杨紫怎样一秒变身没心没肺“小蚯蚓”~

挑战南都娱乐周刊快问快答,抓耳挠腮的小猴紫了贡献表情包,背包里必不可少的三样东西居然没有手机有口红,2017年最大目标就是——瘦,但受了委屈一定要吃。

视频戳下面~



杂志预购现已开启,点击阅读原文,火速买买买吧

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: