注册

中国直-19E直升机明日首飞 已有客户洽谈采购


来源:环球军事

由中国航空工业自主研制的直-19E出口型武装直升机5月18日上午将在哈尔滨哈飞机场首飞。直-19E曾在天津直升机博览会上展出过,它的正式问世将成为“中国智造”的又一张崭新名片,

由中国航空工业自主研制的直-19E出口型武装直升机5月18日上午将在哈尔滨哈飞机场首飞。

直-19E曾在天津直升机博览会上展出过,它的正式问世将成为“中国智造”的又一张崭新名片,国产直升机将迈出“走出去”的坚实一步。届时,人民网、央视、新华社、中国之声等和环球网军事等多家媒体将报道首飞盛况,敬请关注。让我们共同祝愿它首飞成功!

2015第三届天津直升机博览会首次展出了直-19E武装直升机,并引起了广泛关注,当时,环球军事记者刘昆曾对中国航空工业直升机公司总设计师吴希明进行了访问,请他对网友感兴趣的问题进行解读。

据专家介绍,直-19E是国家批准的直-19出口型号,比较适合低强度、频繁出动、快速反应的任务。直-19E的基本构型和直-19差不多,任务设备根据不同的出口国家会有变化,还能够根据客户的要求进行改装。吴希明提及当时已有国外客户对该机表示了兴趣并进行了洽谈;直-19E可以根据客户的需求装备国内外的武器。据透露,目前的潜在客户主要还是中国传统军售国家。

专家表示,直-19E的优点首先是使用方便,其次是中方的销售保障体系更完善,第三点是较高的性价比。

[责任编辑:薛满意 PN017]

责任编辑:薛满意 PN017

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰军事官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: