注册

新飞冰箱 | 中国品牌,河南荣耀


来源:齐鲁晚报

原标题:新飞冰箱 | 中国品牌,河南荣耀

齐鲁晚报讯 以前,我们吃糖还是只认大白兔的,自行车还是凤凰牌的,一辆卡车跑过去我们不用看也知道是解放的……

只是不知从什么时候开始,大家开始慢慢淡忘,国外品牌大肆占领中国市场。如今随着国产品牌的日益发展,各方面的迅速提高,国产品牌后继发力,开始占领品牌销量榜的半壁江山。

5月10日是国产品牌一个重大的狂欢日:根据国务院印发《关于同意设立“中国品牌日”的批复》,自2017年起,将每年5月10日设立为“中国品牌日”,此后,每年的今天对于“中国品牌”都意义非凡!

新飞自1984年组建以来,以其先进的经营理念,独特的企业文化,成功走出了一条具有新飞特色的发展之路,成为全国为数不多、中原唯一的拥有两个“中国名牌”产品、中部六省首家国家进出口免验家电企业,产品远销80多个国家和地区。        

2009年,新飞上榜代表中国国家形象的“国家名片”品牌名单,成就中国形象、河南荣耀。

新飞三十多年来一直致力于冰箱新技术的研发,在冰箱环保、节能、健康、除菌、保鲜等方面引领着行业技术的发展方向。笃志进取,创新务远。2017年,新飞推出采用紫外线+臭氧+负离子+光触媒+吸附催化分解的五重动态除菌技术,此技术拥有13项除菌专利,5项发明专利,将除菌技术全面升级。经国家权威部门检测,综合除菌率远高于国家标准90%,成为除菌新标杆!

111

如今,新飞荣登“中国品牌”榜,必将以更加饱满的热情,与时俱进,不断提高企业核心竞争力,朝着打造全球白色家电领导者的目标而努力。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: