注册

李敏镐今天正式入伍照片曝光,想看他的新戏要等两年后了


来源:橘子娱乐

今天,李敏镐到江南区政府报道正式入伍,他即将要开始过服兵役的生活了。小橘子们估计有两年看不到nili长腿欧巴的电视剧了。

据报道,李敏镐过去曾经历过交通事故,虽然日常生活没有影响,但是动作戏会有不便。经过体检判断将不以现役入伍,作为公益兵入伍。

你们看公益兵的解释是这样的↓

公益兵指没有进入军中服兵役的人,一般而言,公益兵是比较轻松的,他们会分到各地方公共团体,担任公共服务人员的工作。一般而言,他们会被派往各市、区、洞公所,担任行政补助员、山林监视员、地下铁站务人员、兵役业务人员等等的工作。这是属于行政自治部所属的最基层的公务人员。

感觉以后可以在社区政府、地铁里等很多地方偶遇他,还有他上下班的时候可能也会碰到哦~

据韩国相关规定,他需要在今后一年内到新兵训练营接受为期四周的基础军事训练。


推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: