注册

海狐海淘被授予杭州跨境电子商务协会理事单位


来源:齐鲁晚报

原标题:海狐海淘被授予杭州跨境电子商务协会理事单位

齐鲁晚报5月08日讯:近日,国内领先的海淘平台——海狐海淘被授予杭州跨境电子商务协会理事单位。杭州跨境电子商务协会(缩写HCEA),由网易、阿里巴巴、浙江电子口岸有限公司等企业共同发起,协会会员主要有跨境电子商务企业、传统外贸企业、跨境电商服务商、跨境电子商务产业园区、相关行业协会以及研究机构和其他促进跨境电商发展的单位和个人。协会的行业主管部门为杭州市商务委员会。

协会以“沟通、服务、自律、创新”为宗旨,以“客观、公正、透明”为原则,以跨界、跨境、跨越为口号,有效搭建政府与行业、行业与企业及企业间的沟通平台;协助政府部门对跨境电子商务行业进行管理,为会员做好联络、协调、服务、宣传、培训和信息交流等工作,促进跨境电子商务创新发展和对外贸易的转型升级。

海狐海淘自2016年3月正式上线以来,依托于海外官网直邮模式为用户带来了百万SKU的海外商品和100%商品正品保障。得益于海外官网直邮模式的优势,海狐海淘迅速发展,如今已成为跨境电商行业的领跑者。从上线至今,海狐海淘已多次入围各大跨境电商行业榜单,此次被授予杭州跨境电子商务协会理事单位,是海狐海淘发展历程中的又一重要里程碑。

在国内率先推出海外官网直邮模式的海狐海淘,实现了为消费者提供具有正品保障的海量海外商品。平台通过技术手段采集全球上百家海外官网电商平台商品信息,并经过分析处理将具有折扣性的商品、新款商品在海狐APP首页推荐给消费者,帮助他们做出购物决策,相当于一个海外官网购物导购搜索引擎;同时,以中文内容的展现形式、国内网购的支付方式为消费者解决自身海淘困难;另外,为消费者提供跨境购买的物流服务,商品从官网发货,通过直邮或转运的方式直接邮寄到消费者手中,达到消费者一键购买海外商品的目的。

此次被授予杭州跨境电子商务协会理事单位后,海狐海淘将会通过协会加强跨境电商的模式研讨和经验交流。跨境电商2017年将是在应变中升级的一年,正如海狐海狐CEO吴文涛所说:“跨境电商从2014年的兴起到2015年的全面爆发和2016年的大浪淘沙,2017年对跨境电商来说将会是不平凡的一年。跨境电商行业越来越趋于正规化,而中国中产阶级的崛起,对海外商品的要求更加繁多,未来的跨境电商正是品类的跨境。跨境电商需要优化供应链具有足够宽的商品品类满足消费者的更多个性化的商品需求。”

海狐海淘依托于海外官网直邮模式能够在保证商品正品的重要前提下真正拓宽商品品类。结合杭州跨境电子商务协会2017年的重点工作,海狐海淘不断研发升级海外官网直邮模式,提高自身发展水平,进行全方位的快速调整,持续为用户带来真正的跨境体验。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: