注册

关晓彤、张雪迎、鞠婧祎同台,新一代少女个性都在她们脸上了啊!


来源:橘子娱乐

昨晚,央视的《五月的鲜花》五四青年节晚会邀请了大批优质青年偶像,鹿晗、张艺兴、杨洋、王源、易烊千玺等都作为优质的青年代表领取了奖状,作为迷妹看到idol获得这样的奖更骄傲啊~

不光有男爱豆,新生代小花关晓彤、张雪迎、张子枫、鞠婧祎等同台,又为这场晚会增添了不同的色彩!比起以往的青年晚会,这次真是颜值的盛宴,而在男女平等的今年,这些新生代的女孩更加明显和差异化的个性更彰显了新青年的魅力~

橘子君独家福利!关注橘子娱乐 微 信 公 众 号 :(juziyule),发送“关晓彤”,查看明星独家新闻,还有可能获得明星独家照片套装~快关注起来吧!

元气型代表——关晓彤

当晚国民闺女关晓彤献唱了一首《我们的十八岁》,满屏的大长腿,青春洋溢!

俏皮的半马尾,额前的几搓卷毛刘海俏皮可爱,亮橘色唇妆凸显了白皮的优势又充满了少女的元气。

“老戏骨”晓彤妹子私下也是个鬼马可爱的小女孩,新一代95后女孩更自信更活泼的特点都有在她身上体现,希望继续带头做一个好偶像吧~

清新型代表——张雪迎

昨晚张雪迎也获得了优秀青年的表彰。

一袭白裙清爽干净,标志性的括弧笑看得好舒服~

她的发型更具特色,中分两侧编发盘出一个可爱的公主头,粉嫩嫩的唇妆更是凸显了少女的萌动气质~

文青型代表——张子枫

另一位演技派小花张子枫,从妹子的微博来看私下是个特别有个性又很有自己想法的文艺青年。

昨天她也亮相啦,一袭红色背带裙小巧可爱,朝气蓬勃~

短发半马尾也是俏皮得有股机灵劲儿,额顶编发视觉上拉长了额头,弥补发际线偏低的缺陷。很喜欢她的浓黑野生眉,很自然的感觉~

乖巧派代表——鞠婧祎

四千年美人SNH48的鞠婧祎这两年在表演和唱歌领域都有着亮眼的表现,长相恬静的她很适合温柔娴静的古装美人形象。

昨晚和团队一起表演一首《梦想家》也是乖巧中充满活力,小姐姐blingbling的水红色唇妆让人忍不住想要亲一口~

最后一句:

橘子君在这个年纪的时候,还不懂得如何展现自己,看到现在的女生越来越注重自我,懂得表现美好,羡慕这个时代~

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: