注册

台湾民众痛诉:跟陆客比,其它客人消费力都是渣渣


来源:环球时报

原标题:台湾民众痛诉要陆客:跟陆客比,其它客人消费力都是渣渣5月1日劳动节当天,台湾花莲的民众聚集起来,痛诉在蔡英文的管理下,台湾旅游业状况惨淡。节目中,几位旅游行业的理事长愤怒控诉称,官方给出的所谓

原标题:台湾民众痛诉要陆客:跟陆客比,其它客人消费力都是渣渣

5月1日劳动节当天,台湾花莲的民众聚集起来,痛诉在蔡英文的管理下,台湾旅游业状况惨淡。

节目中,几位旅游行业的理事长愤怒控诉称,官方给出的所谓“人很多”的旅游数据“差太多了”,实际状况是“真的做不下去了”!

一位赏鲸公司的负责人说,“海豚都比客人多”。另一位也情绪激动地控诉,“陆客里面85%是环岛的,他们带给我们的住宿是6、7天。可是东南亚的客人来的时候,环岛的客人几乎是0。有些韩国的客人过来,只是吃一个便当就回去了”。

[责任编辑:孙超 PN136]

责任编辑:孙超 PN136

推荐
台民众:跟陆客比,其它客人消费力都是渣渣 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/05/03/ec681430-9aa1-4407-aa9f-63ff24ec8263.jpg

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: