注册

求阴影面积!爷爷给孙子买可乐,喝到一半发现瓶中瞪着一双眼睛…


来源:扬子晚报

一瓶可乐咚咚咚喝得正爽,

突然发现瓶中有双眼睛盯着你……

求饮者当时心理阴影面积。

美国得克萨斯州的一位爷爷,在周日带着3岁的孙子出门逛街,在回家时给他买了一瓶可乐。

可乐是在加尔维斯敦城的超市买的,当时孙子说口渴,然后爷爷就买了可乐,给孙子喝了一些后,就把剩下的拎回了家,没想到可乐喝了一半后,家人才注意到瓶子里面有一只死老鼠。

爷爷表示“老鼠很大,大约3英尺长”,家人随后把喝了可乐的孙子送到医院检查,同时也联系了当地食品安全部门。

这款可乐是当地最常见的可乐品牌,可乐公司要求取回这瓶可乐检查,但都被这家人拒绝了,他们已经聘请了律师,表示要通过法律途径解决此事。

来源 | 东方网、新闻晨报(shxwcb)

扬晚君近期精选(戳链接)

1.要变天!雷雨+降温,小长假欠下的雨水,这周通通还给我们

2.周杰伦都道歉了,粉丝却还在强洗白...一个“滚”字让网友吵翻天

3.姑娘谈3年恋爱婚礼上出事了,200多亲友竟是雇的,新郎父母一直不出现…


看得想吐……

估计这孩子这辈子都不想再喝可乐了……

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: