注册

朝鲜外务省:为阻止美国强权专横 朝将加强核遏制力


来源:凤凰卫视

朝中社报道,朝鲜外务省发言人1号表示,朝鲜半岛的现实证明,美国才是侵略和战争的元凶,为了阻止强权专横,朝鲜将加强核遏制力。朝鲜外务省发言人表示,朝鲜半岛局势逼近核战争爆发边缘,再次证明美国才是和平破坏

朝中社报道,朝鲜外务省发言人1号表示,朝鲜半岛的现实证明,美国才是侵略和战争的元凶,为了阻止强权专横,朝鲜将加强核遏制力。

朝鲜外务省发言人表示,朝鲜半岛局势逼近核战争爆发边缘,再次证明美国才是和平破坏者。如果朝鲜没有拥有最强核武装,没有做好军事响应来应对,那么美国也会对朝鲜展开在别的国家进行过的侵略行为。而在美国对朝鲜采取最大打压与干预的政策下,朝鲜将最快地加强核遏制力,只要美国不取消对朝敌视政策和核威胁恐吓,朝鲜将继续加强以核武装为中枢的自卫性国防力量,以及核先发制人打击能力。

凤凰卫视综合报道

[责任编辑:雒效文 PN066]

责任编辑:雒效文 PN066

推荐
凤凰网宣传片 http://img.ifeng.com/itvimg/2011/04/18/d30dd074-23ac-4f09-bf3d-2de63e349cf5.jpg

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: