注册

华为Mate 9、P10天际通 满足时下最潮轻奢旅行


来源:齐鲁晚报

原标题:华为Mate 9、P10天际通 满足时下最潮轻奢旅行

齐鲁晚报4月28日讯:五一小长假即将来临,对于上班族们来说已经迫不及待的想踏上旅途。如今穷游早就落伍,本来就假期难得,还要为省钱绞尽脑汁。一场注重品质的轻奢旅行,来放松我们日常的压力,好好享受才是我们偶尔逃避生活高压最需要的方式。

现如今,笔者就特别推崇轻奢之旅,不仅要吃好住好,拿起手机随时享受科技带来的便利,也让我们有更好的心情去欣赏每一个细小的美。当然,这中间有一个非常真实的痛点,就是异国他乡如何解决网络。

曾经出国游,畅游网络是奢侈的,资费就是第一道屏障,其次便是网速的问题。现在的时代,没有手机等于没有了安全感。无法查阅地图,不能订机票酒店,简直有点人虽在外,却寸步难行的无奈。而这几次出游,笔者却掌握了高级技能,完美解决了这个问题,怎么实现目前最潮的轻奢旅行呢?在这里有是三个关键词提示给大家:简单、便宜和高速。

1.jpg

第一个关键词:简单

华为Mate 9、华为P10这两款旗舰机型都有天际通的APP,不用SIM卡也不用其他设备,就能满足在异国他乡的上网问题。出行前,笔者打开APP,一键预定上网套餐。选择28元的全球畅想套餐后,就可以高枕无忧的享受旅程。飞机落地后,打开手机网络,天际通就已经自动将境外的网络完成了激活。完全是无缝对接,可以马上在朋友圈进行旅行"打卡",还不用担心流量。

2.jpg

第二个关键词:便宜

根据《2017五一小长假出游趋势报告》现实,出境游的目的地国家TOP 1就是泰国,宜人的自然气候以及独有的泰式文化,让泰国普吉岛的路线成为热门。可以看到天际通的主页上有很多超值套餐进行推荐,深受国内朋友喜爱的港澳台地区都是活动的范围。

3.jpg

4.jpg

泰国只要9.9元一天,这就意味着,花十块钱就可以随时拍摄异国情调的小视频发给亲朋好友,同时完成多个社交平台的旅行记录。

第三个关键词:高速

登录、使用、开通一切都完成之后,最关键最影响体验的就是网速了。如果现实链接成功,但是网速很卡,自然也会成为诟病。而笔者自己的体验则是,高速畅想网络丝毫没有感受到任何地域限制的影响。打开页面的速度与国内无异,而且,目前的华为天际通业务在全球80个国家和地区都接入了当地的移动运营商网络。

可以说,笔者手上的这部华为手机成为完成轻奢旅行的助力神器,不仅超值而且省心,既不用担心在国外上网出现流量爆表,也保留了在国内重度依赖手机和网络解决日常需求的习惯。既然旅行在外不想负重前行,看来目前正确打开旅行的方式就是来一部华为手机。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: