注册

美乐乐简美家具销量破万,80、90为何热捧?


来源:齐鲁晚报

04月20日讯: 国内最大自营式家居电商平台美乐乐低调引进美国著名家居品牌蓝骑家居(CordonsBleus),以极致的产品设计和高性价比收到了80、90后追捧。

 

洞悉简美家居市场空白,美乐乐蓝骑家居抢先机

随着生活节奏地加快和小户型地盛行,简约家居风格逐渐成为众多家居消费者的目标选择。其中简美家居因其简单随性、风格清新、色调自然浪漫又极具设计感的因素成为近两年家居市场的新宠。

简美家居风格系泊来,而国内简美风格家居市场鱼龙混杂、品牌缺乏,具有辨识度的简美家居产品价格较为高昂。去年,国内领先的自营式家居电商平台美乐乐抓住这一市场空白,引进美国代表性简美家居品牌蓝骑家居(CordonsBleus)。该品牌家居一上市即因良好的口碑和极高的性价比引起市场火热反响,不到1年成交超过10000套。

用得起,才能“在一起”

蓝骑家居于1941年诞生于美国加州,创始人托莫斯出身自英国家具世家,整体工艺精湛、用料考究,设计风格简单舒适。

让刚刚而立的80、90后“用得起”,是让消费者与家具“在一起”的前提。以客厅家居为例,蓝骑家居沙发“单人位+双人位+三人位”在美乐乐的售价仅为6499元,不但低于某电商平台某品牌类似产品的10900元,更不到某卖场品牌专卖店13340元价格的1/2。更具“价格颠覆”意味的是蓝骑推出的简美风格双人床:类似的款式与材质、做工的产品,美乐乐渠道的价格为2699元,而品牌网店及卖场专卖店的价格分别为10600元与10800元。

 

极致工艺,锁定80、90生活情趣

在工艺上,蓝骑家居雕刻部分全部采用一流的雕刻工匠全实木手工雕刻而成;用料上蓝骑家居采用了耐火耐寒珍贵树种柞木、全球最大品牌涂料品牌荷兰阿克苏诺贝尔、全球顶级的意大利天然牧场的黄牛皮;在设计上,蓝骑家居将隆波克的自然色彩和多元文化交融,并以自然舒适为原则,创造出一种自由淳朴、简单舒适的家居文化,恰恰符合了当下80后、90后为主体的家居消费者追求自然、返璞归真的生活情趣。

 

与90后一起high,蓝骑家居引爆社交圈

除产品本身极致性价比带来的口碑外,蓝骑家居百搭造型和不俗的”颜值”也为蓝骑家居口碑传播起到重要的推波助澜的作用。“晒照”作为80、90生活主旋律之一,蓝骑家居的“高颜值”让消费者非常热衷于通过微博、微信等社交圈晒自己购买的家具和搭配。最近,一张蓝骑家居消费者“秀”新家的美图,又在朋友圈里边火了一把。90后消费者王小姐在家具送到后,第一时间摆拍晒图,在朋友圈获得100多个赞和70多条评论。这张图片经消费者在朋友圈疯转,引得不少消费者掏出手机,用私人微信转发为蓝骑家居“带盐”。

市场空白机会、纯正的美国引进血统、良好的品质呈现、不俗的开门销量、迅速的口碑积聚再加上这种极致的“价格颠覆者”形象,蓝骑家居将很有可能成为国内首个现象级家居产品。美乐乐市场部人员也公开表示:借助自身渠道线上选款、线下体验的优势,美乐乐期望通过蓝骑家居“品牌+品质+高性价比”的特性迅速获取简美家居市场话语权,将蓝骑家居作为美乐乐在简美家居生态圈动向的标杆之一。

与蓝骑家居等优质产品的合作,彰显出美乐乐平台的野心。据相关知情人爆料,美乐乐期望通过家居互联网大数据,将蓝骑家居的催化模式不断复制,通过以更多高性价比产品,增加品牌认同度及市场占有率,为消费者带去更多红利与福音。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: