注册

大丰交警开展货车集中治超专项整治行动


来源:法制日报

本报讯 为进一步加强道路交通安全监管,严防货运车辆交通事故的发生,根据上级部署要求,近日,江苏省盐城市大丰交警大队三龙中队、小海中队、大桥中队联合交通路政部门,在228国道大丰检查站,本着纠违必查疑的原则,对过往车辆、驾驶人进行严格检查、盘查,积极发挥卡口治安检查功能,重点对危化品运输车辆超载、不按规定时间路线行驶,大货车改型、无牌、假牌、超载、超限等严重影响道路交通安全的违法行为严格查处。其间,共出动警力40余人,检查各类车辆达2000余辆,查获各类货车违法行为336起,其中,严重货车各类违法行为13

原标题:大丰交警开展货车集中治超专项整治行动

本报讯 为进一步加强道路交通安全监管,严防货运车辆交通事故的发生,根据上级部署要求,近日,江苏省盐城市大丰交警大队三龙中队、小海中队、大桥中队联合交通路政部门,在228国道大丰检查站,本着纠违必查疑的原则,对过往车辆、驾驶人进行严格检查、盘查,积极发挥卡口治安检查功能,重点对危化品运输车辆超载、不按规定时间路线行驶,大货车改型、无牌、假牌、超载、超限等严重影响道路交通安全的违法行为严格查处。其间,共出动警力40余人,检查各类车辆达2000余辆,查获各类货车违法行为336起,其中,严重货车各类违法行为130起,收到了良好的整治效果,净化了228国道交通环境。

陈凯玲 许志勇  

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: