注册

海狐海淘4月上新春夏必备 复活节活动1积分抵10元


来源:齐鲁晚报

齐鲁晚报04月10日讯:随着世界文化交流的不断促进,如今很多人除了过中国传统节日外,也会更多地参与到一些国外的节日中。现在已经进入到4月,4月在中国有一个重要的节日——清明,在国外同样有一个重要的节日,那就是复活节。复活节寓意象征重生和希望,因此海狐海淘“复活狂欢节”在4月10日正式开启长达七天的活动,1积分抵10元现金,春夏超值优惠活动购新装,换上春装出门踏青,寻找充满希望的春天。

海狐复活节大激赏  小积分换大现金

如果说感受一下复活节的气氛只是一种尝鲜的话,那么在这个人间四月天脱下厚厚的冬装,为自己添置新装才是正事。4月10日10时—4月16日24时,海狐海淘整整7天的“复活狂欢节”活动,为用户送上大量价格优惠最新最潮的各国品牌商品外,还有复活节彩蛋惊喜,更有现金红包,这波换季优惠,绝对不容错过。

 

春雨已经下过几场了,现在已经进入草长莺飞的时候,各大品牌的春夏新装早就挂上了橱窗,剁手党们的心已蠢蠢欲动。此次海狐海淘“复活狂欢节”7天狂欢推出了积分换现金红包活动。10积分兑换100元现金红包4月10日21:00准时限量抢购,1积分相当于10元现金,满199元即可使用,力度史上最强;还有5积分兑换20元现金红包,5000积分兑换50元现金红包,8000积分兑换80元现金红包;当然也可以选择用积分兑换商品,积分价值大膨胀。那么这些积分哪里来呢?只要用户每天打开APP在首页点击每日签到,坚持每天签一下,同时邀请好友,积少成多就能获得很多积分啦。

 

复活节彩蛋领红包  实时同步全球特惠

在复活节上必不可少的一样东西就是复活节彩蛋了,这些彩蛋精美漂亮,代表人们美好的心愿。此次海狐海淘“复活狂欢节”每天都会有1个彩蛋,4月10日-4月16日天天能领。砸彩蛋领无门槛现金红包,同样满足用户买买买的美好心愿。而在用户狂欢购买的同时,只要累计购买金额满299元,即可获得50元无门槛现金红包,在换购专场购买商品立减50元,活动期间可最多获得3个红包,总计150元无门槛红包,诚意十足!

此次对标复活节的热销品类将包括美妆护肤、个人护理、箱包手袋、鞋靴、手表配饰、女装男装等几大品类,春夏季热销必备新款商品如美白保湿、瘦身防晒等功效型商品将成为主推特惠商品。而还没有找到2017年春夏流行趋势的用户也不用着急,海狐海淘不仅有热门品牌的2017年新款商品,同样也会包含网红推荐款、明星穿搭示范,各种穿衣经让你秒变时尚达人。当然,作为拥有着“海外官网购物搜索引擎”之称的海狐海淘将持续提供性价比最佳的海外官网商品,通过最佳的价格加上最佳的红包,让用户淋漓尽致的享受这场春夏换季盛宴。

近几年,跨境电商的发展为越来越多的消费者提供了不出国门就能体会全球购物的机会。而随着跨境电商相关利好政策的影响,也将带给海淘行业新一轮的发展高潮。凭借海外官网直邮模式的优势,海狐海淘将持续提升用户的购物体验,让用户满意的买到任何心仪的海外商品。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: