注册

Hey.shop上线——新顶级域名.shop携手电商平台嘿店


来源:重庆晚报网

近日,.shop新顶级域名与电商一站式解决方案平台嘿店(HeyShop)正式达成合作伙伴关系,将共同为众商家、个人提供专属电商、新零售的独立网站解决方案。

原标题:Hey.shop上线——新顶级域名.shop携手电商平台嘿店

近日,.shop新顶级域名与电商一站式解决方案平台嘿店(HeyShop)正式达成合作伙伴关系,将共同为众商家、个人提供专属电商、新零售的独立网站解决方案。

目前,“嘿店”已正式将其官方网站的域名从目前的heidianer.com更换成hey.shop,并将在官网首页上增加.shop域名的注册入口,为更多客户直接提供域名服务,使用嘿店标准版和高级版的用户也将可以免费获赠一个.shop域名。

对此,shop注册局的首席执行官Hiro Tsukahara表示:“此次与嘿店的合作,是一件让人十分兴奋的事情。嘿店作为一个独立电商的一站式解决方案平台,设计独具匠心,操作系统也非常简单。建站并非深奥的科学难题,而一直以来,我们也在为让一切更加轻松简单而努力。通过与嘿店合作,我们将把简洁鲜明的.shop连同优质的解决方案共同呈现给大家,希望从今天起,电商建站不再复杂。”

作为一个针对内容及品牌电商提供独立电商解决方案的工具平台,嘿店不仅旨在帮助零售电商完成更有效率的线上售卖活动,同时更注重为其建立具有自身风格的独特品牌形象,生产出高质量的品牌内容,让其在社交网络圈获得高热度传播效应,建立起品牌与目标用户的高粘性互动。

“我们看到了当下随着平台流量红利的消失,越来越多的品牌企业为了更好突出品牌属性和运营的自主性,尝试开始搭建自己的独立电商网站。此次与.shop的合作,对于嘿店Heyshop来说是一次具有重大意义的战略合作。.shop作为一个具有天然的商业电商属性,辨识度极高的域名后缀,与嘿店本身的业务定位非常契合。通过与.shop的合作,嘿店将提供给我们的零售品牌更完整的电商搭建体验,真正实现了从域名购买到独立建站再到营销玩法制作的更完整的新零售独立电商解决方案。”嘿店首席执行官李博说道。

据悉,嘿店将作为.shop新顶级域名“鸡毛换糖”电商发展计划的建站合作伙伴,共同出席4月11日至13日在义乌市举办的中国国际电子商务博览会。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: