注册

英国可口可乐罐里惊现便便 灌装机都被堵住


来源:FUN来了

饭点儿警告!虽然没有现场图片,但是文字也很恶心,自己决定要不要读下去哦~北爱尔兰上个礼拜发生了一件非常恶心的事儿:安特里姆郡里斯本市一家可口可乐灌装厂,本来应该空空如也的可乐罐里惊现人类粪便!上周,该

饭点儿警告!虽然没有现场图片,但是文字也很恶心,自己决定要不要读下去哦~

北爱尔兰上个礼拜发生了一件非常恶心的事儿:安特里姆郡里斯本市一家可口可乐灌装厂,本来应该空空如也的可乐罐里惊现人类粪便!

上周,该厂的一名夜班人员,正在工作时发现灌装机器被堵住了,检查后才发现,原应空空如也的汽水罐内竟有人类排泄物,堵住了灌装机。工人马上停工,封存了可能受影响的可乐。

上周二,当地警方证实,他们已开始着手调查。可口可乐公司扣留了所有受影响的可乐罐,污染物并没有影响任何正在销售的产品。

据可口可乐的发言人介绍,这批易拉罐是从其他地方运来的,运来时上端并不封口。涉事的灌装厂只负责将送到的汽水罐注入汽水,然后再封口,并在当地出售。

由于本次的汽水罐来自德国,坊间有传闻认为是移民躲藏在运送的货车内,长时间的车程中被迫用汽水罐“解决”。

可口可乐公司发表声明,称公司非常重视产品的安全和质量,这次只是一个孤立的小问题,并且保证已经得到妥善解决,不会对市面上正在销售的饮料造成任何影响。

英国食品标准局(FSA)表示,没有证据显示受污染的汽水在当地市场上架。

北爱尔兰警察局则指,调查工作仿处于早期阶段,目前未有进一步的细节可以透露。

[责任编辑:李文婷 PX019]

责任编辑:李文婷 PX019

推荐

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: