注册

千米网绽放2017糖酒会,引爆“新分销”模式


来源:齐鲁晚报

齐鲁晚报03月28日讯:刚刚结束的2017成都春季糖酒会可谓热闹纷呈,众多企业争相为参展观众带来各自的明星产品和服务。在这其中,专注于为中小企业新分销提和新零售提供电商化运营之道的千米网,凭借卓越的互联网IT技术和超前的电商运营手段吸引了大批观众和参展厂商前来咨询。

原标题:千米网绽放2017糖酒会,引爆“新分销”模式

齐鲁晚报03月28日讯:刚刚结束的2017成都春季糖酒会可谓热闹纷呈,众多企业争相为参展观众带来各自的明星产品和服务。在这其中,专注于为中小企业新分销提和新零售提供电商化运营之道的千米网,凭借卓越的互联网IT技术和超前的电商运营手段吸引了大批观众和参展厂商前来咨询。

据统计,本次福州糖酒会千米网备受关注,现场与上千家企业进行交流,与一千多家企业达成深度合作意向交流,全程为这些企业提供专业的电商咨询服务。

作为中国食品行业规模最大、影响最广的展览会,糖酒会被业内人士称为“天下第一会”,同时更是享有中国食品行业“晴雨表”之称,每年的糖酒会都会聚焦众多经销商的关注。在电商浪潮来临之后,传统的快消品经营企业受到了巨大的冲击。众多快消品经销商因为维持庞大的销售渠道使得维护费用和各项成本持续走高,他们迫切需要改变原有的经营环境和生态体系,希望有人能够帮助他们重新整合现有销售渠道,完成成本的降低和利润的上升,千米网的适时出现给了他们这样的希望。

千米网是一家帮助传统企业电商化转型的公司,本着“客户的成功第一”的企业责任感,坚持“让天下没有难做的电商”使命,为中小企业提供新分销及新零售的电商化运营之道。

本次成都糖酒会,千米网集结了内部顶尖的电商解决方案工程师,同时还带来自主研发的千米电商云系统,为拥有不同需求的品牌商、分销商、零售商提供全行业的电商解决方案。千米网的产品和解决方案一亮相就吸引了很多观众和参展商的注意,他们纷纷来到千米网的展台了解和沟通。

在现场,千米网借助“斗地主”这样一个创意真人秀,引发了经销商同胞们的共鸣,呼吁全社会关注经销商生存现状。千米网希望借此告诉全体经销商:倘若能够借助互联网IT工具及电商化运营之道进行B2B转型,经销商便可以摆脱经营困境,实现轻松、IT化的新分销模式变革。

2017年,是经销商转型至关重要的一年,面对多种模式的多态竞争,“新分销”成为传统经销商转型升级的新方向。千米网认为不同于围绕人、货、场展开的传统分销模式,新分销的核心在于利用互联网及大数据,围绕会员、流量、供应链三大核心,整合上下游资源、提高经营效率,打造b2b电商闭环。最终实现传统分销业务流程互联网化,B2B交易信息实时互联。

千米网认为,未来没有纯粹的传统企业,也没有纯粹的电商企业,未来企业都必须基于互联网工具和互联网思维来开展。在电商浪潮来临之际,千米网希望广大的传统流通型企业能够积极的投身电商运营中去。传统企业应该用电商的力量来帮助企业完善渠道建设,同时获得更加廉价的客源和流量,并将其转化为企业的“生存数据库”,最终通过数据库达到拓展企业经营范围,研发更加贴合市场需求的产品,帮助企业获得更多的效益。

推荐

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: