注册

愿悲伤不再降临 哒哒英语急诊中心课程教授海姆立克急救法


来源: 发布时间 2017-03-24 230652

    近日,上海一名10岁女童疑因食物阻塞气管而窒息死亡的新闻,让所有人感到悲伤和震惊。而媒体报道的相关细节显示,事发时小女孩陷入恐慌,在场其他人也没有意识到对她进行急救,最终悲剧降临。当我们为一个10岁的花季生命就这样结束而惋惜时,大众急救常识的匮乏也应该引起我们的思考。

    当然,如果全社会共同努力,形成一个普及急救知识、提升孩子自救能力的共识,那么孩子的安危就有了最大限度的保障,无数人时刻悬着的心也可以轻松些许。在这一点上,知名青少儿在线教育品牌哒哒英语为我们做了一个很好的榜样,也让我们看到了一家用心做教育的互联网企业的社会担当。

    哒哒英语直播课

    作为一家在线教育机构,哒哒英语一直致力于通过领先技术和专业化的服务,让5——16岁的孩子借助网络与全球优秀的外教老师、课程资源以及个性化的教学方式做完美对接,把英语知识和文化精准传递给每一个孩子,使孩子在快乐有趣的学习过程中体会到科技的魅力,同时明白学习的真谛。

    不仅如此,哒哒英语更看重对孩子成长的关爱,尤其注重孩子实际能力的全面培养。为此,哒哒英语坚持对所有教学资源进行本土化改进,使其更符合国内学生的学习状况。另一方面,哒哒也在不断探索新的教学模式,希望在生活技能方面给予孩子指导,帮家长分担相应的教育责任。为此,以生活常识为主题的教学内容,就被加入到了广受学员喜爱的直播课堂中。

    海姆立克急救法

    比如,鉴于儿童在平时容易遇到突发危险,而小朋友们又缺乏基本的急救常识,哒哒英语决定开设 “哒哒急诊中心”专题直播课,每节课通过向孩子和家长介绍一种急救方法,让大家对急救这件事越来越重视,并在生活中学以致用。“哒哒急诊中心”的第一节课的主讲内容就是大名鼎鼎的“海姆立克急救法”,这个方法是目前针对小朋友们最常遇到的异物堵塞呼吸道的情况,可以采取的最科学有效的急救方法。当然,与其它主题的直播课一样,“哒哒急诊中心”专题课全程也是由外教老师来讲解,小朋友们可以在学到有用方法的同时,又一次跟着老师锻炼自己的英文能力。据悉,哒哒英语今后会不断更新“哒哒急诊中心”专题课的内容,把陪伴孩子健康成长的愿望一直实践下去,而最新一节课程已定于4月2日在哒哒英语PC端和移动APP端同步直播,届时各位家长可以陪孩子一起观看学习。

    哒哒英语——赋予孩子更多可能

    “我们庆幸能用线上教育的方式把知识和快乐带给每个孩子,哒哒英语的使命就在于此。我们也愿意用自己的点滴努力,为社会尽一份微小力量,同时也让自己的工作变得更有意义。”对于在直播课上的创新,哒哒英语创始人兼CEO郅慧女士这样讲道。

    关于哒哒英语

    在线青少儿英语教育品牌哒哒英语成立于2013年,是一家专注于K12领域的在线少儿英语教育的网站,致力于通过技术研发,不断完善先进的实时互动教室。通过四年多的发展,哒哒英语成为国内首个支持iPad双向视频互动教室,并大规模投入商用的在线学习平台,100%全透明教室,让家长随时随地可用iPhone等移动终端监控孩子学习情况。高效、便捷、个性化的特点,让哒哒英语赢得了业内外的一致口碑。

    目前,哒哒英语数万学员遍布中国大陆、韩国、日本、法国、德国等国家以及港澳台等地区。哒哒英语采用英语为母语国家的欧美外教,外教均具有TESOL证书,且是国内唯一一家美国TESOL中国区在线英语教育战略合作伙伴。据介绍,哒哒英语平台有数万课件组成的课程体系,能够满足各级别孩子的英文学习需求,让孩子在家中通过流畅的网络和身处世界各地的英语教师自信交流,让英语真正成为孩子的竞争力。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: