注册

伊拉克首都发生炸弹袭击 至少23人死亡45人伤


来源:中国新闻网

原标题:伊拉克首都发生炸弹袭击 至少23人死亡45人伤3月21日电据外媒报道,当地时间20日,伊拉克首都巴格达发生自杀式炸弹袭击,造成至少23人死亡,另有45人受伤。据报道,此次爆炸由汽车炸弹引发。伊

原标题:伊拉克首都发生炸弹袭击 至少23人死亡45人伤

3月21日电据外媒报道,当地时间20日,伊拉克首都巴格达发生自杀式炸弹袭击,造成至少23人死亡,另有45人受伤。

据报道,此次爆炸由汽车炸弹引发。伊拉克警方和医疗部门官员称,袭击发生在巴格达西南部的一个商业区。

尚无组织或个人宣布对袭击负责。不过报道指出,极端组织“伊斯兰国”此前在巴格达制造了多起爆炸袭击。

去年10月以来,伊拉克政府军展开对“伊斯兰国”大本营摩苏尔的收复战。今年1月,政府军宣布解放摩苏尔东部,目前正在摩苏尔西部与极端武装分子激战。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: