注册

万万没想到!江西这个地方房价涨幅竟跑进全国前十!


来源:江西日报

3月19日 国家统计局 公布2月份70个大中城市房价价格指数   江西3城市房价涨幅在全国很耀眼 1个城市房价涨幅跑进全国前十 1

3月19日

 

国家统计局

 

公布2月份70个大中城市房价价格指数

 

 

 

江西3城市房价涨幅在全国很耀眼

 

1个城市房价涨幅跑进全国前十

 

1个城市涨幅跑进全国前二十

 

1个城市涨幅跑进全国前二十五

 

 

 

那小伙伴们可能也会问

 

江西房价涨的最快的是谁?

 

 

 

江西上榜城市的房价涨幅

 

看看谁涨幅最快?

 

↓↓↓↓

 

九江房价涨幅领跑全省南昌赣州也在涨

 

 

 

九江房价涨幅全国第八

 

根据国家统计局数据显示, 2017年2月70个大中城市住宅销售价格统计数据,新建商品住宅价格环比下降的城市有12个,持平的城市有2个,涨幅在0.5%及以内的城市有37个,涨幅在0.5%以上的城市有19个。最高涨幅为1.3%,最大跌幅为0.6%。

 

 

 

2017年2月份,九江新建商品住宅价格环比上涨0.8%,涨幅仅次于三亚、西安、重庆、广州、海口、扬州、韶关,位居全国第八位。自2017年以来,九江房价涨幅连续两个月领跑全省。2017年1月,九江房价涨幅为1.1%,位居全国第三。

 

南昌房价涨幅位居全国第十五位

 

 

 

2017年2月份,南昌新建商品住宅价格环比上涨0.6%,位居全国第十五位。2017年1月,南昌房价涨幅持平。根据国家统计局数据显示,价格环比上涨的城市有56个。

 

赣州房价涨幅全国第二十三位

 

 

 

2017年2月份,赣州新建商品住宅价格环比上涨0.4%,涨幅仅居全国第二十三位。2017年1月,赣州房价涨幅为0.8%,位居全国第八。 

[责任编辑:李中琪 PV086]

责任编辑:李中琪 PV086

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: