注册

全程通缉!三明警方正在通缉这4名逃犯,看到他们赶紧报警!


来源:聚焦三明

近日,三明警方发布一批一批尚未抓获的逃犯名单,欢迎您向三明公安举报线索。根据省公安厅和市公安局的统一部署,从今年1月至5月底,在全市范围内组织开展“打黑恶·缉枪爆&rdquo

近日,三明警方发布一批一批尚未抓获的逃犯名单,欢迎您向三明公安举报线索。

根据省公安厅和市公安局的统一部署,从今年1月至5月底,在全市范围内组织开展“打黑恶·缉枪爆”专项行动,举全警力,集中打击涉黑涉恶、涉枪涉爆违法犯罪活动,严防发生重大枪爆案件、事故,全力维护社会治安稳定。

“打黑恶•缉枪爆”专项行动至今,全市九类案件历年逃犯76人已抓获45人,三明警方将陆续公布一批尚未抓获的逃犯名单,欢迎您向三明公安举报线索,将对有功人员按照《三明市公安局“打黑恶·缉枪爆”专项行动举报黑恶枪爆违法犯罪有功人员奖励办法》进行奖励。

[责任编辑:李中琪 ]

责任编辑:李中琪

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: