注册

生活妙招 鞋子泛黄


来源:华龙网

华龙网3月14日17时5分讯大姨妈弄到床单上后,不用拆下来洗也能干净如新的妙招:准备好抽纸,将打湿的一叠纸巾放在床单姨妈污渍下面,记住是下面哦,然后用干的纸巾从床单上面吸,猛吸几次后,下面的纸巾就快干了,姨妈也跟着水分子从床单吸到上面去了!屡试不爽!

出差衣服难干

出差旅游期间经常隔天早早退房,衣服很难干。夏装T恤衬衫背心等,洗完之后平铺在酒店浴巾或自带毛巾上,卷起来拧干,脱水效果比徒手拧好一倍。

鞋子泛黄

鞋子边缘泛黄的话,用洗甲水擦过后再刷,最后用卫生纸包好,干了之后和新鞋简直一模一样!

风油精

风油精,简直是万能!马克笔写在塑料上都能用它抹掉,贴画或者粘的东西撕下来后的胶渍一抹就掉,改正液涂在课桌上想擦掉用它。皮包上的黑东西用它也能清理!ps:小时候拉肚子喝两滴风油精就好了……

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: