注册

[午FUN来了]最深的感情:从小便相识 大便情更浓


来源:FUN来了

【FUN眼看世界】【我有特别的吐槽技巧】本期:*一定要在吐槽内容前面加上本期哦~【没品段子】@柳三便珍惜你身边还在穿秋裤的朋友,现在这么踏实稳重的年轻人不多了。 ​​​​@许灵子不信你仔细想想,你的很

【FUN眼看世界】

1.今天是315打假日,过去几个月里说自己有个假脑子、睡了假觉、吃了假饭、复习了假书、可能是个假人的各位,舞台灯光都给你,请开始你的表演

315最辛苦的是那些卧底的记者,个个都是假员工

315,不敢出门了。刚才走在路上,几个姑娘鬼鬼祟祟地跟了我半天,商量了半天,最后大声说,“不是吴彦祖!只是长得像!这是假的!”吓死我了,差点被打

2.现实中还是不要叫微信ID了吧……(@蓮小兔)

阿姨不动声色的考验了在场所有人的羞耻心,简直就是公开处刑

不,等等,最羞耻的难道不是七大姑八大姨在家庭群里喊话都是喊网名吗?“夕阳映彩霞你明天去超市吗?”“蓝色妖姬你刚才发的啥,我没听清”“诶,雨中蔷薇,你跟雨过天晴带我大孙子去婴儿游泳馆了吗?”

等一下,那个“你爷爷的新婚之夜”的意思不就是[哔——]你奶奶吗?

香蕉你个不呐呐土豆你个破忒头番茄你个托马头包菜你个开被指

3.从这个条幅就能看出感情的浓厚了

你这样一说我们就能闻到你们的感情有多浓了

你们这个情啊,滴滴香浓

敢问,你们究竟是在哪里相识的?肯定有一个人耍流氓了啊!

能有这样的猿粪,我们也是屎尿未及啊!

4.【赌王儿子批太势利,航空公司称护照藏得太深】赌王儿子何猷君近日与好友坐经济舱出行,因护照丢失无法入境,他称多次求助航空公司,但对方爱答不理,不予配合寻找,导致他和朋友在机场等了一夜。直到管理人员认出他的身份,态度大变,10分钟之內找到护照。香港航空回应,护照夹在杂志里才一直没找到,找到后马上送还,期间一直不知道对方身份。

这跟我看过的霸道总裁文不一样啊!根据总裁文的剧情,何猷君难道不应该一个电话直接把航空公司买下来吗?你怎么当富二代的!

下凡还不亮身份,总是要历劫的

明明可以靠脸靠身份,你非要乖乖尊遵守法。如果当天何猷君说出一句“我爹是何鸿燊”,就是另一个社会新闻了

好笑,赌王的儿子是什么显赫身份吗?我身为社会主义的接班人、女娲后人、龙的传人呢!我高调过吗?

别的不说,港航的阴阳怪气看得我好监介,怎么看怎么像潘金莲写给万达的那封信

5.【东莞48岁母亲跟20多岁女儿同时怀二胎产下双胞胎男婴】东莞的李女士,今年48岁,有一女儿,女儿现已结婚生娃,她已经做外婆了。二胎政策开放以来,一直盼着生男孩的李女士,终于怀孕了,而且是双胞胎,还与女儿一起怀上了二胎。“担心将来孩子上学的的费用;担心自己年龄大,不能很好带孩子……”李女士怀孕期间经常多虑,烦躁难以入眠,经过治疗才顺利产下双胞胎男婴。

48岁还要生男孩,我知道了,您一定就是中国最强女团SNH48吧!

这下坏了,双胞胎儿子,究竟该让哪个来继承家里的皇位?大青果这是药丸啊

“叫你的家长过来!”“老师我可以叫舅舅来吗”“可以” “老师我的舅舅就在隔壁班你去找他吧”

幼儿园门口很多人在接孩子,一个男人接了3个男孩,长得特像,大家为这三胞胎称奇,问:你这3个儿子是三胞胎吧?男人摇了摇头说,坑爹的二胎政策,一个是我孙子,一个是我儿子,大家追问,剩下的那个呢?男人哭了:是我弟弟!

6.其实,有个弟弟也挺好的

弟弟用门帮姐姐压腿,最后一句话看出绝对是亲生的

门:那我真是要谢谢你全家

姐姐:听你这么说,我也心疼

弟弟:心疼门?

姐姐:心疼弟弟,马上就要被揍了

门是自己家的,姐姐以后就是泼出去的水,所以心疼门不心疼姐姐,这么小的孩子就是直男癌,这个社会怎么了!#此处是反讽

7.【俏江南被指用炒菜锅洗拖把、死鱼充当活鱼,长沙食药监介入】14日一早,一段曝光俏江南长沙店后厨内幕的视频在网上疯传。长沙某俏江南餐厅,被曝光后厨工作人员用炒菜锅洗拖地的扫把,把吃剩辣椒回收再次炒菜,徒手“偷吃”客人菜肴,而且还用死掉发臭的冰冻鱼做菜。对此,该店负责人称,视频的爆料内容属实,但事情发生在去年8月。俏江南创始人张兰的儿子汪小菲也回应,称张兰和几位创始股东早已退出俏江南董事会,目前是香港一家公司CVC管理。当天上午,长沙食药监局和天心区食药监成立联合调查组,突击查处了俏江南长沙悦方店。

天哪好可怕,还好像我这种身家的人不用受这种罪,毕竟我吃不起

剩辣椒炒菜、死鱼做菜、偷吃……这不就是我那个什么臭鱼烂虾都舍不得扔的妈吗??

你们别黑俏江南了,他这是努力要给我们家一样的感觉呀!

你问我为什么去年8月的视频现在才发,废话,当然是为了祝你节日快乐呀!

刺不刺激?惊不惊喜?

一个问题:既然这么不卫生,那为什么厨师还要偷吃?

8.【不满《美女与野兽》是人兽交,网友联署滚出台湾】据台媒报道,电影《美女与野兽》未演先轰动,先是导演比尔康顿日前爆出片中安排同志情节,引来反同人士的抵制;现在又有台湾人批评电影宣扬人兽交,发起联署“性解放电影滚出台湾”!

台湾最美的风景是人,和兽

两岸是一家,台湾也有戒色吧!

别拦我,我要再去看一遍新白娘子传奇,想想就刺激

你们误会了,这其实是女巫赫敏和阿尼玛格斯巫师的爱情故事,是哈利波特的续集来着

9.迷幻电音鬼畜视频

劲爆大象部落……

对不起喵喵,人类已经尽力了,可惜鬼畜救不了喵星人

在中间那段空中蹦迪,猫同时处于掉和不掉两种状态的叠加,这就是薛定谔的猫了

“看到最后掉下去我就放心了”橘猫长舒了一口气说

【我有特别的吐槽技巧】

本期:

*一定要在吐槽内容前面加上本期哦~

【没品段子】

@柳三便

珍惜你身边还在穿秋裤的朋友,现在这么踏实稳重的年轻人不多了。 ​​​​

@许灵子

不信你仔细想想,你的很多苦恼都是活该。 ​​​ ​​​​

@回床师

不要总是掏心掏肺给别人,有些人不吃内脏​​​​

【重大安利】

好消息好消息!我FUN终于开微博啦!去微博上搜@凤凰FUN来了,记得是@凤凰FUN来了,其他高仿号都不是我们!欢迎大家前去调戏~

【栏目微信】

欢迎添加我们栏目的微信调戏小编添加好友微信号:“FUN233”,或者搜索公众号:FUN来了。

【囧图】

为了方便老爷仙女们看图,我们改了下设置,拉到底下,相关阅读就是今天的囧图哦~

还可以移步“FUN来了”频道打开“囧图”

[责任编辑:李文婷 PX019]

责任编辑:李文婷 PX019

推荐
弟弟帮姐姐压腿,最后一句话绝对是亲的 http://p3.ifengimg.com/a/2017_11/8fbe23654d284b6.jpg

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: