注册

痛心!一男子带三岁儿子坠入龙子湖,父子均不幸身亡!


来源:蚌埠日报

报小美今天听说了一件令人痛心的事情3月13日中午,龙子湖西岸发生一幕悲剧,一名男子带自己三岁的儿子坠湖,男童首先被民警和消防队员救出送往医院,之后男子也被蓝天救援队队员从水面救出,但不幸的是,两人均不

报小美今天听说了一件

令人痛心的事情

3月13日中午,龙子湖西岸发生一幕悲剧,一名男子带自己三岁的儿子坠湖,男童首先被民警和消防队员救出送往医院,之后男子也被蓝天救援队队员从水面救出,但不幸的是,两人均不幸溺亡。

     据龙子湖公园物业负责人刘锋介绍,当天上午11点多,保安曹师傅在对讲机内喊有人落水了,地点就在龙子湖公园南园露天剧场附近,其他保安和保洁人员立即带着救生圈和绳子赶到现场施救。与此同时,派出所民警和消防人员也赶到现场,跳入水中将男童救上岸,随即送往医院。

当天上午11时30分,接到有人溺水的报警后,民警和消防队员随即赶到位于龙子湖西岸南侧的水域,看到一名男童在水上漂浮后,两名公安人员和两名消防队员立即下水,将男童救出并送往医院。

得知现场还有一男子落水,随后,蓝天救援队人员也紧急下水施救,经过半小时搜寻,溺水男子被打捞上岸,遗憾的是因为溺水时间过长,男子已经没有生命体征。与此同时,医院里也传来不幸的消息,先期救出的男童也不治身亡。

    据了解,溺水的男子与男童为父子关系,为何两人会坠入龙子湖,警方还在调查中。

[责任编辑:李中琪 PV086]

责任编辑:李中琪 PV086

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: