注册

一带一路践行者果仁宝,助力中非共赢发展


来源:消费日报

在具体的数字背后,是“一带一路”建设框架下,无数个带动中国与沿线国家基础实施建设、贸易、投资等方面发展的具体项目落地,更蕴含着共赢发展、心意相通的温情故事。随着“一带一路”的深入开展让一大批有为青年带着自己的梦想走出国门,年仅29岁的崔萌怀揣着梦想成了“一带一路”上的拓荒者,他创立的果仁宝公司,成为众多走出去的互联网创业公司中的一员。尽可能的让更多人用上“快捷、安全”的数字资产服务,让沿线人民的跨境交易再也不受限于货币流通问题和技术原因,这也是果仁宝一直奋力前行的动力。作为全球领先的数字资产服务平台,从

原标题:一带一路践行者果仁宝,助力中非共赢发展

2013年中国先后提出共建“丝绸之路经济带”和“21世纪海上丝绸之路”的重大倡议。3年多来,开放的“一带一路”朋友圈越做越大,得到了100多个国家和国际组织的积极响应,给沿线民众带来了看得见、摸得着的实惠。

一带一路”的内涵很丰富,不过无论站在何种角度去剖析,都有一个共同点,作为负责任的大国,中国希望借助一带一路振兴民族,并且让环绕这条路的世界各国消除贫困分化,实现共同富裕。古丝绸之路作为中华历史沉甸甸的记忆,曾经让世界了解中国,走进中国。如今的一带一路更是在记忆的基础上诠释着更新的内涵,和平合作,开放包容,互惠互赢,互学互鉴成为新时期一带一路的精髓。

到目前为止,“一带一路”倡议已经得到世界上100多个国家和国际组织的响应和支持。中国先后和沿线国家签订了近50份政府间合作协议以及70多份与包括一些国际组织在内的部门之间的合作协议。经过共商,推动共建了一批标志性的合作工程。这是3月4日,全国政协第十二届五次会议新闻发布会发言人王国庆在回答境外媒体对“一带一路”建设进展和成就的询问。三年来,“一带一路”建设从无到有、由点及面,进度和成果超出预期。

与此同时,国家发展和改革委员会主任何立峰在3月6日举行的关于“经济社会发展与宏观调控”的相关问题回答中外记者的提问中表示,“近3年来,中国对‘一带一路’沿线国家的对外投资已经超过500亿美元,这些项目进展效果良好。”

在具体的数字背后,是“一带一路”建设框架下,无数个带动中国与沿线国家基础实施建设、贸易、投资等方面发展的具体项目落地,更蕴含着共赢发展、心意相通的温情故事。随着“一带一路”的深入开展让一大批有为青年带着自己的梦想走出国门,年仅29岁的崔萌怀揣着梦想成了“一带一路”上的拓荒者,他创立的果仁宝公司,成为众多走出去的互联网创业公司中的一员。尽可能的让更多人用上“快捷、安全”的数字资产服务,让沿线人民的跨境交易再也不受限于货币流通问题和技术原因,这也是果仁宝一直奋力前行的动力。作为全球领先的数字资产服务平台,从肯尼亚到印度尼西亚,果仁宝借着“一带一路”的东风一路走来,受到来自不同国家以及地区的一致认可。果仁宝正在利用区块链这一项“黑科技”,努力的改善着“一带一路”沿线国家人们的生活水平。

总理在介绍“2017年重点工作任务”时要求,扎实推进一带一路建设。坚持共商共建共享,深化国际产能合作,带动我国装备、技术、标准、服务走出去,实现优势互补。正是因为如此,果仁宝积极响应国家号召,在“一带一路”上以敢拼、敢干的态度,拥抱激情、拥抱梦想,一路高歌猛进,将为更多的人提供“快捷、安全”的数字资产服务,致力于让全球每一个人都能持有数字资产,并早日享受数字资产带来的便利和价值。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: