注册

身体武器:迷晕100多个男人的朝鲜女特工袁正华


来源:凤凰号

作者:萨沙本文章为萨沙原创,如果转载请务必注明无论世界如何发展,人的本性不会变,人的欲望不会变,那么依靠色相的女特工就始终会存在。今天说到的袁正华,最厉害的武器就是她的身体。她是最性感的朝鲜女特工。听

作者:萨沙

本文章为萨沙原创,如果转载请务必注明

无论世界如何发展,人的本性不会变,人的欲望不会变,那么依靠色相的女特工就始终会存在。今天说到的袁正华,最厉害的武器就是她的身体。她是最性感的朝鲜女特工。听萨沙说一说吧!

袁正华1974年生于朝鲜特工家庭。出生几个月后,她的父亲就奉命去韩国执行任务,从此没有回来。

父亲死后2年,袁正华的母亲嫁给也是特工的金东淳,又生了两个孩子。作为烈士后代,袁正华受到国家的照顾,生活学习都比较顺利。

袁正华是个非常聪明的人,干什么都很出色!只是,没有父亲的管教,袁正华相当叛逆,性格偏激。

15岁时,袁正华因根正苗红和能力强被选中,进入金正日军事大学学习。实际上,袁正华是被选为特工,开始艰苦的训练。

袁正华后来回忆:训练包括跆拳道、掷毒针、爬山和射击等高强度训练,还向逃到朝鲜的韩国军人学习韩国地理和口音等,另外还学习了1年多的日语。

如此训练了3年,袁正华的成绩非常出色。1992年,袁正华在训练中发生意外,头部跌成重伤,留下后遗症。这样一来,她就没有资格做特工了,被迫退伍回乡。

在朝鲜,特工的待遇是最高的,相当于高级干部。袁正华从一个衣食不愁的特工,跌落为普通待遇的市民。

更惨的是,退伍后的袁正华正好遇上朝鲜的大饥荒,连续一二个月领不到粮食。

性格强悍的袁正华不愿意饿肚子,就和朋友一起去偷窃百货商店。平壤很多百货商店没有什么防盗设施,袁正华他们屡屡得手。一次行窃平壤乐园百货商店时,她终于被抓住。被判处2年徒刑。

释放以后,袁正华失去了工作,只能继续盗窃为生。

1996年,在盗窃工厂贵重金属时,袁正华一伙遇到警察,同伙被当场抓住。这次盗窃非同小可!身为领头者的袁正华胆子特别大,竟然开着卡车,从工厂偷出了5吨锌。在朝鲜,盗窃1公斤锌也是严重罪行,何谈5吨之巨。自知罪行太重,袁正华咬牙冒险北逃到中国。

在吉林躲了2年,已经做起小生意的袁正华,主动联络国内的亲戚,要求赦免罪行。朝鲜特工部门认为袁正华已经潜伏2年,是个很好的人选,重新将她吸收回组织。

因90年代的饥荒,大批朝鲜人不愿意饿死,冒死逃到中国东北。朝鲜安全部门交给袁正华的任务,就是查实脱北者躲藏在哪里。

袁正华精明强干,表现的很出色。仅仅在1999年到2001年2年多内,她就提供100多名脱北者的地址和信息,这些人大部分被抓回朝鲜,关入可怕的劳改营。

期间,朝鲜特工部门发现了袁正华另一个特长,就是她非常风骚。

朝鲜本国女人是相当保守的,同韩国女人完全不同。在朝鲜,女人如果有婚前性行为,同毛泽东时代一样叫做流氓罪。萨沙写到这里,大家知道应该去哪里找女朋友了吧,哈哈哈!

袁正华和普通朝鲜女人完全不同!从小缺乏管教的她,性观念非常开放。

早在盗窃生涯时,她就经常和男同伴睡在一起。到了中国以后,她为了躲藏经常换男人。在袁正华看来,男人只是玩物,没什么了不起的。

袁正华本人只有1米6,长的丰满性感,柔媚入骨,谈吐更是勾人魂魄,一般男人抵抗不住她的诱惑。

朝鲜特工组织认为,放荡的袁正华更适合做一个燕子。

所谓燕子,是苏联时期克格勃的密语,也就是利用色相引诱敌人以执行任务的女特工。

女人有自己的原始武器,也就是身体。这种武器,有时候比高科技设备还有效。

2001年10月,袁正华接到潜入韩国的命令。

此时的袁正华为了获得情报,同在东北从商的韩国企业家成了露水情人。获得情报以后,袁正华立即甩掉企业家,却意外的发现自己怀孕了。她本想把孩子打掉,上级却让她留住孩子,以孕妇的身份去韩国继续潜伏。

袁正华立即伪装成中国的朝鲜族,通过婚介所认识了来相亲的韩国工人崔某。

第一次见面,崔某就被袁正华迷倒,两人上了床。一个月后,袁正华说自己已经怀孕,强迫崔某娶她。崔某莫名其妙做了便宜老爸,和袁正华结婚,将她带到韩国。

得到韩国国籍以后,袁正华立即和崔某离婚。

在进入韩国后,袁正华继续利用身体作为武器,执行特工任务。

上级交给他两个任务,第一,尽量获取在韩国的脱北者情报,尤其是重量级人物黄长烨和金龙华等人,必要时候将他们暗杀。第二,获取韩国军方和情报部门的情报。

这两个任务对袁正华来说,完全是小意思。

她用给10万美元活动金费,开办了水产贸易公司作为掩护,展开了人肉攻势。

在袁正华的石榴裙下,大量好色的韩国军政人员落马。

2003年,袁正华搭上了同情报部门关系密切的韩国企业家,掌握了韩国对朝情报人员的很多活动细节。

袁正华的表演很出色,韩国的官员精虫上脑,对她完全没有怀疑,甚至还想让她担任韩国的特工。

据后来韩国方面调查,众多韩国情报部门要员在海外和国内与袁正华发生了性关系。

袁正华的任务并不仅仅是获取情报!

2004年,袁正华接到重任,让她暗杀韩国特工李某和金某等人。袁正华表示服从命令,准备了毒药和毒针,准备动手杀人。在行动之前,上级考虑袁正华作为燕子更有作用,没有让她下手。

至于侦查韩国的脱北者任务,袁正华也执行的很好。

韩联社称,2006年,袁正华获得了包括前朝鲜劳动党书记黄长烨等人在内的大量情报,还和金龙华建立了私人关系。

黄长烨原是朝鲜劳动党书记,后叛逃韩国,是暗杀名单最前列的人员。金龙华则是韩国脱北者的领袖!

袁正华甚至去勾引已经50多岁的金龙华,试图让他安排同黄长烨见面。金龙华阅历丰富,发现袁正华有些不对,拒绝了她的要求。如果黄长烨真的同袁正华见面,恐怕也是凶多吉少。

与此同时,袁正华还在不断搞定韩国军方和情报部门的男人。如军方25岁的上尉黄某,比袁正华小7岁,也被迷得晕头转向,泄露了大量军事情报。2007年9月,黄某无意中发现袁正华竟然是朝鲜特工。即便如此,被“爱情”冲昏头脑的黄某没有去举报,反而帮助销毁了她向朝鲜保卫部报告的传真文件。

没想到,袁正华却以此要挟黄某。

韩国军队为了“知己知彼”,一直从脱北者中招聘“安保讲师”,请他们讲述朝鲜的政治、经济、军事和文化情况。黄某就是负责这方面的军官。

2008年5月,袁正华奉命对韩军进行宣传。自然,这是非常危险的任务,胆大的袁正华毫不犹豫的答应了。她威逼利诱男友黄某,成为了军队安保讲师。

袁正华从朝鲜方面获得了《大型团体操和艺术演出阿里郎》、《朝鲜之歌》和《朝鲜电影音乐》等的50多张光盘。韩国情报部队后来发现,2006年11月至2007年5月,袁正华在韩国52支部队进行了安保演讲,其中包括东豆川、华川、抱川和涟川等最前线的韩国部队。在演讲过程中,袁正华以了解敌人为掩护,播放大量赞扬朝鲜的影视品,原封不动地宣传朝鲜政治主张。同时,袁正华通过演讲,掌握了韩国部队的大量情报。

连续搞了这么多次,肯定有人怀疑袁正华。这算不了什么!那些有所怀疑的军官,都被她轻松搞定。韩国情报部门认为,参加演讲活动的部分军官也和袁正华保持着性关系。

因能力突出,袁正华又被委任新的工作,潜往日本执行秘密任务。袁正华假装与3名日本男子相亲,3次前往日本搜集情报。袁正华活动过多,已经被韩国情报部门盯上。

而到了这个地步,袁正华才有所警惕,准备逃走。而被她害惨的男友黄某,仍然深陷爱情中,试图一起偷渡逃往日本。

2008年7月15日,袁正华被捕,同时还抓住了他的养父金东淳(63岁)。

金东淳负责向袁正华提供特工活动所需的资金,同时操纵袁正华的特工工作。被捕后,34岁的袁正华表示愿意合作,以减轻罪行。2008年10月在汉城被轻判入狱5年,本来应该是终生监禁。

她于2013年出狱,留在韩国生活至今。

根据韩国情报部门统计,袁正华前后搞定的韩国男人有一百个以上,可以编成一个连。

这些男人多是有地位有身份的人,却被袁正华轻松欺骗,泄露了大量情报,其中一些人因此入狱。

56岁的金龙华曾回忆袁正华引诱他的场面:她很能喝酒,当天我们两人喝了5、6瓶烧酒,我比她喝得更醉。后来我觉得有点不对劲,她似乎在引诱我。之前她曾经让我安排见黄长烨,我拒绝了。我觉得这个女人不一般,似乎在耍手段,就结了帐,拦了辆出租车把她送走了。之后我再也没有同她见过面。

自然,袁正华似乎并非完全没有感情。

在审判期间,袁正华以污点证人身份,同小男友黄某当堂对质。知道黄某会被判重刑后,袁正华回到牢房非常抑郁。

几天后,她在牢房用毛巾试图上吊自杀。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

[责任编辑:吴雨洪 PN011]

责任编辑:吴雨洪 PN011

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰军事官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: