注册

耶鲁前校长盛赞VIPKID北美外教 卓越教学技能让孩子赢在开学季


来源:消费日报

假期一过,孩子们陆续迎来了开学季,开始了紧张有序的学习生活。如何找到高品质外教来提升孩子英语学习效率,享受更快乐的英语学习体验,让孩子赢在开学季成了家长最关注的话题,在前不久召开的VIPKID“慧聚·领航”主题发布会上,国际权威教育平台Coursera CEO,耶鲁前校长RickLevin,以及中国教育学会外语教学专业委员会理事长龚亚夫重新定义了互联网时代的好外教,共同探讨如何赋予在线外教更多教学技能。现场两位国际教育权威专家纷纷盛赞VIPKID北美外教卓越教学技能将帮助孩子提升英语学习兴

原标题:耶鲁前校长盛赞VIPKID北美外教 卓越教学技能让孩子赢在开学季

假期一过,孩子们陆续迎来了开学季,开始了紧张有序的学习生活。如何找到高品质外教来提升孩子英语学习效率,享受更快乐的英语学习体验,让孩子赢在开学季成了家长最关注的话题,在前不久召开的VIPKID“慧聚·领航”主题发布会上,国际权威教育平台Coursera CEO,耶鲁前校长RickLevin,以及中国教育学会外语教学专业委员会理事长龚亚夫重新定义了互联网时代的好外教,共同探讨如何赋予在线外教更多教学技能。现场两位国际教育权威专家纷纷盛赞VIPKID北美外教卓越教学技能将帮助孩子提升英语学习兴趣和效率,成为孩子最好的开学礼。

(Coursera CEO Rick Levin、中国教育学会外语教学专业委员会理事长龚亚夫畅谈VIPKID高品质北美外教)

(Coursera CEO Rick Levin、中国教育学会外语教学专业委员会理事长龚亚夫畅谈VIPKID高品质北美外教)

对于成长期的孩子来说,孩子与老师接触的时间非常多,老师和学生在智力上也有着更深的沟通和联系,好老师能够帮助孩子更好的成长。RickLevin表示,“当今的好老师不仅仅是教授孩子知识,更应该帮助孩子成长,需要投入更多的热情和能量来帮助孩子学习。老师教的不是教材本身,而是教会学生怎么去解决问题,怎样做研究,怎样分析,怎样利用工具,做到这些才能成为更好的老师。”这也是VIPKID搭建北美外教队伍时一直坚持的原则。VIPKID的北美外教与孩子“亦师亦友”,在与孩子1对1互动交流的同时,将多元知识渗透其中,让孩子在轻松愉悦的氛围中学习到更多的英语知识。

而从事基础教育30多年的中国教育界泰斗龚亚夫也表示,高品质北美外教资源,将为中国小朋友的学习带来翻天覆地的变化,不仅帮助孩子在学习技巧和能力上获得长足进步,改变孩子的未来学习。龚亚夫分析道,大部分中国学生到毕业的时候没有机会接触真正的外语环境,而现在学生可以通过在线平台与高品质北美外教的接触,更多接触到英语这门语言,线上线下的教育正在形成优势互补,教育正在发生改变。VIPKID这样的北美外教1对1学习平台的诞生,为中国小朋友提供了更多国际优势教师资源,也为中国小朋友提供了更多开拓国际视野和提升思辨能力的平台。

VIPKID为了帮助北美外教从优秀走向卓越,与国际权威在线教育品牌Coursera达成战略合作,成为Coursera在国内首家战略合作伙伴,Coursera大量在线英语教师培训课程将帮助更多北美好外教的诞生。RickLevin也表示,“我们与VIPKID的合作,可以让中国小朋友接触到更多北美好外教,好外教不再成为稀缺资源。孩子可以有更高的学习能力和水平,通过不同的视角了解世界文化。”Coursera将为VIPKID北美外教提供超过5万小时全球最好的在线培训课程,并在亚利桑那州立大学提供了一年为期的八个课程的项目,通过学习这八门课程,老师们就可以通过认证,得到教授第二外语的资格,获得权威TESOL认证,孩子的学习水平和应用能力得到了极大保障。VIPKID通过对接北美优质教师资源,真正让小朋友的学习和人生发生改变。

在互联网时代,好老师的定义正在发生着翻天覆地的变化。而始终如一的,就是老师们是否能够真正从孩子的角度出发,完成“懂教育、爱孩子”的好老师的自我修养。VIPKID现在共有超过9500名北美外教,并具有非常严格的筛选和培训机制,在所有参加面试的老师中,只有不到10%的人可以通过。除教学水平之外,VIPKID最看重的一点是外教是否真正热爱少儿英语教育,真正把少儿英语教育当作自己终身奋斗的事业。目前,VIPKID外教的转介绍比已经超过75%,成为北美外教招募的重要途径之一,同时,北美外教都认为在VIPKID教授孩子学习英语很有价值,VIPKID已经成为北美外教教授中国孩子英语学习的首选平台,在Facebook、Glassdoor等社交、招聘平台拥有大量的北美外教好评。VIPKID相信,只有真正爱孩子、愿意与孩子耐心互动的老师,才能够将知识和能力最大化的传授给孩子,孩子才能真正激发起学习兴趣,无论身处何地都能够高效、快乐的学习。

为孩子选择优秀的北美外教,孩子的学习将更加事半功倍。相信通过VIPKID在外教资源上的不断深耕,孩子可以享受到更优质的国际化高品质教育,北美好外教让孩子在开学季满载收获,自信满满。

关于VIPKID:

VIPKID是专注于4-12岁在线少儿英语教育的领导品牌,采用纯北美外教1对1在线授课模式,使用对标美国小学课程标准(CCSS:美国共同核心州立标准)的定制课程,运用高效学习第二语言的教学方法——浸入式教学法,让中国小朋友真正实现“美国小学在家上”。截止目前,VIPKID共有超过80万的注册用户,付费用户超过8万,北美外教团队超过9500人,且均来自美国和加拿大,学生续费率高达95%。

2014年10月,VIPKID获得经纬中国领投、创新工场和红杉资本联合投资的500万美元A轮融资。2015年10月,VIPKID获得由北极光创投领投,经纬中国、红杉资本和创新工场的近2000万美元B轮融资。2016年4月,VIPKID再度获得真格基金的投资。2016年8月,VIPKID获得云峰基金领投,红杉资本跟投的C轮1亿美金融资,创造全球在线少儿英语教育最大单笔融资。2016年8月23日,科比宣布成立风险投资基金“Bryant Stibel”并战略投资VIPKID,这是继阿里巴巴之后,科比投资的第二家中国创新企业。美国教育风投基金Learn Capital促成了此次投资意向的达成,并共同参与了本次投资。2016年10月VIPKID联合LearnCapital、斯坦福大学教授、哈佛大学教授成立北美教育研究院。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: