注册

华龙网摄友凭栏远眺作品:虎峰山


来源:华龙网

华龙网2月20日10时01分讯 长夜的序言,在诉说清香横斜,袅袅的茶香弥散着……远隔了千里迢迢,不知道,我的秋思红枫,是否一如你的春暖花开?万山叠嶂,千水渺渺,不知道,雨锁江南,我的思念是否在寂寥的时光里长成一树风铃,与流年,浅唱低吟 ?风过了,千叶繁花,春天的诗韵在水里盛放,冬的飘雪冷雨中,或是听雪赏梅?抑或是雨中寻诗赋风雅?白雪飘起时,清笛吹寒,注定成一页绝美千唱的故事。你低眉一笑,纤指处,轻盈入心;秋色泠泠,开遍了诗园斜陌。冷雨的风中,响彻红尘深处的传说。

茶香渐淡,心雨淅沥,山风清劲,涧水渐寒;江南的纤柔,静夜如诗,我拨动时光的琴弦,望一弯残月,守盈盈月满,品味回忆你的美丽。

三生华发,一生牵挂, 我们终究是遥远的童话,与你,只是我缱绻倾情一生错过的漫画?!远风吹灭了沾霜的渔火,却吹不尽弯月沉没的忧伤。落花流水意,些许的伤然,叩问:究竟是谁苍老了等待?楼台望月,到底望不到地老天荒,诗歌何在?!

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: