注册

俄媒:俄售华S400防空导弹合同已处于生产阶段


来源:环球军事

据俄罗斯卫星网班加罗尔2月14日电,俄罗斯国有技术集团公司(Rostec)负责国际合作和地区政策的经理维克托·克拉多夫14日向记者表示,向中国提供S-400防空导弹系统的合同处于生产阶段

与苏35战机类似,S400防空导弹对于中国而言,已没有多少技术仿制价值,主要还是为了在同级或更好的国产装备服役前填补战力空缺。(资料图)

据俄罗斯卫星网班加罗尔2月14日电,俄罗斯国有技术集团公司(Rostec)负责国际合作和地区政策的经理维克托·克拉多夫14日向记者表示,向中国提供S-400防空导弹系统的合同处于生产阶段。

他说:"截至今天,存在与中国签定的提供S-400的合同,该合同处于生产阶段。"

俄副总理罗戈津曾向记者表示,俄罗斯用S-400导弹系统装备自己的部队,同时作为例外,向战略伙伴国中国和印度提供S-400。

罗戈津表示,“这是我们最新的系统。我们现在就用它们来配备自己的武装力量,只对我们亲近的国家,比如中国和印度,破例供应。”

他补充道,“事实表明,我们就此和中印达成这样的决定,意义很重大。因为俄罗斯把自己最优秀的技术提供给它信任的国家,同它们构建战略关系。”

[责任编辑:刘畅 PN012]

责任编辑:刘畅 PN012

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰军事官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: