注册

女子开房为男友庆生,可没一会她就裹浴巾跑出来…


来源:看看新闻Knews综合

原标题:惊喜变惊吓!女子开房点蜡烛为男友庆生 不料引发大火近日,在浙江打工的湖北姑娘陈某,为了给男友过生日,买来气球和蜡烛,开房布置,想制造一份浪漫和惊喜。结果是惊喜不成变成了惊吓,燃烧的蜡烛不慎被打

原标题:惊喜变惊吓!女子开房点蜡烛为男友庆生 不料引发大火

近日,在浙江打工的湖北姑娘陈某,为了给男友过生日,买来气球和蜡烛,开房布置,想制造一份浪漫和惊喜。结果是惊喜不成变成了惊吓,燃烧的蜡烛不慎被打翻引发了火灾,整个房间被烧得面目全非,两人也被行政拘留。

1月9日晚上九点多,浙江义乌某酒店的605号房间突然起火,瞬间浓烟滚滚,酒店客人纷纷跑出酒店。

消防队员赶到现场,及时扑灭了大火。

好端端的酒店住着怎么就突然起火了呢?民警发现,605房间里有不少气球和未烧尽的蜡烛。

浙江义乌市稠城派出所二中队中队长樊军辉:“一个女客户为了给男朋友过生日,在房间里布置了大量的蜡烛,使用不慎,过失引起。”

当时她是在网上购买了100只蜡烛和少量的气球,在房间布置时是使用了70只左右的蜡烛。

当事人陈某:“肯定给他一个惊喜,那我也想不到会引起火灾的。危险没想这么多,当时我就把床上的蜡烛吹掉了,还开完笑地说,不要引起火灾。”

原来,房客陈某在说完这番话后,就去洗澡了。床头柜上蜡烛烧起了旁边的电话线,而躺在床上的男友姚某还浑然不知。就这样火一点点变大,整张床就着了起来。

当事人陈某和姚某被警方带走,处以行政拘留10日,并赔偿酒店损失。

[责任编辑:宇文杰 PN051]

责任编辑:宇文杰 PN051

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: