注册

德州、泰安组织部长换人,郝红任泰安市委常委、纪委书记


来源:山东政库

原标题:德州、泰安组织部长换人,郝红任泰安市委常委、纪委书记 近日,德州和泰安两市的市委常委、组织部部长相继易人。巧合的是,两位新任部长都是从省直部门空降的。1月10日,德州市人民检察院官方

原标题:德州、泰安组织部长换人,郝红任泰安市委常委、纪委书记 

近日,德州和泰安两市的市委常委、组织部部长相继易人。巧合的是,两位新任部长都是从省直部门空降的。

1月10日,德州市人民检察院官方微信发布消息:

1月9日,郭晓东同志在省院党组副书记、副检察长吕盛昌,德州市委常委、组织部长赵艺丁,市委组织部副部长袁希君,省院人事处副处长苏爱军等领导的陪同下来德任职履新。

这意味着,赵艺丁已接替刘贵堂,出任德州市委常委、组织部部长。

山东政库获悉,赵艺丁是山东莘县人,此前在省委宣传部工作,履新德州前的职务是山东省委宣传部副巡视员,再前曾任干部处处长。

赵艺丁的前任刘贵堂,2012年9月出任德州市委常委、组织部长。赴德州工作前,刘贵堂长期在省委组织部工作,曾担任人才工作处(省知识分子工作办公室)处长(主任)。在德州市委常委、组织部部长任上,他还兼任过一段时间的市委统战部部长。

同样在1月10日,《泰安日报》在一版刊登消息:

本报1月9日讯(记者王国梁)今天下午,市委召开常委班子2016年度民主生活会征求意见座谈会,聚焦政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格四个方面要求,广泛征求社会各界代表对市委常委班子及成员在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面的意见和建议,为开好市委常委班子民主生活会打下基础。

市委书记、市人大常委会主任王云鹏主持会议并讲话。市委常委、秘书长宋洪银,市委常委、组织部长高尚山出席会议。

这是高尚山首次以“泰安市委常委、组织部长”身份公开参加政务活动。

空降泰安前,高尚山在省委组织部工作多年,曾任省委组织部组织处副处长、组织三处处长、省党员干部现代远程教育中心主任等职。

高尚山的前任是唐福泉,1963年9月生,山东荣成人,2014年1月任泰安市委常委、组织部部长。此前曾在省人事厅和淄博市工作,历任省人事厅政策法规处副处长,淄博市沂源县委副书记、县长、县委书记,淄博市副市长、市委常委兼秘书长等职。

此外,1月11日,泰安市政府网站发布消息称:

1月9日,市委常委、市纪委书记郝红到东平县、宁阳县就学习贯彻十八届六中全会和十八届中央纪委七次全会精神,推进党风廉政建设和反腐败工作进行调研。

公开资料显示,调任泰安市委常委、市纪委书记前,郝红在省纪委工作,担任第八监察室主任。再前,曾任省纪委驻省文化厅纪检组副组长、省纪委机关党委副书记、省纪委第八纪检监察室副主任等职。

此前担任泰安市委常委、纪委书记的是赵明东。

[责任编辑:翟夏鹏 ]

责任编辑:翟夏鹏

推荐

凤凰资讯官方微信

灯谜猜猜猜,“元旦过生日”,打一城市名称?
  • 上海
  • 北京
  • 重庆
  • 沈阳

对啦,马上看美图~

答对才能看美图哦~

不对,再猜猜呗~

凤凰新闻 天天有料
分享到: