凤凰资讯出品

你没有头发?我来替你蓄两年

2017-01-12 00:20 英国那些事儿

原标题:你没有头发?不如让我替你蓄两年... 孩子间的友情,有时候就那么简单又纯粹

话说....今天这个故事,关于两个小朋友~~左边是10岁的Tyler Boone,一个可爱的小男生,右边的是他最好的朋友, 12岁的小姑娘Gabby。

在Gabby 4岁那年,她患上了圆秃症... 俗称,鬼剃头。这是一种因为自身免疫系统导致的皮肤病,最终的结果,她的头发全掉光了。因为Gabby的家庭无法负担得起昂贵的真发假发套,在Gabby的整个童年,她都只能要么带着帽子,要么带着头巾出门.....

直到3年前,Gabby遇到了她人生中最好的朋友,Tylor,自打第一次见面,Tylor就觉察出了Gabby的不对劲:“她好像格外害羞,总是躲躲闪闪的。”

Tylor马上跑去问了Gabby的妈妈,“为什么Gabby看起来总是闷闷不乐,总是缩在一边呢?”

在了解到Gabby害羞的原因之后,Tylor做出了一个决定:“既然你没有头发,那就把我的头发给你吧。”

Tylor打算留长自己的头发,再把它们剪下来做成假发送给Gabby。这一留,就是两年多……

“我只是想让Gabby开心起来,其他的都不重要。”

终于在最近,Tylor的长发留到了10英寸(约25公分),足够给Gabby做一顶漂亮的假发了。他特意让Gabby亲手剪下自己的头发,然后送去救助机构,由他们制作假发。

不久之后,Gabby将会戴着一顶特别的假发,如Tylor所愿过上开心的生活~

因为头发什么的其实并不重要,重要的是这份愿意为你付出所有的友谊,不是么?

--------------

彭巧惠:这个善良的小男生笑起来真好看,友谊万岁

一片雪宝的叶子:因为你是我的好朋友啊

梨园西池水:小孩之间的友情是最纯洁的,没有利益,没有需求

梨涡Dimple:很暖的一个故事,他们一辈子都会是那么好的朋友的

Siouxsie柯西:正是因为这些美好所以才相信世界

不知道会乱说的A旭:那个男孩子留了两年长头发要承受很多东西

责编:刘洋LY PN003

为生命倾注力量,
为心灵点盏明灯。

进入栏目首页

暖新闻官方微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 暖新闻
  • 凤凰聚焦
  • 在人间
  • 数闻画说
  • 第一解读
  • 日月谈