注册

美国发言人柯比将离任 被记者嫌弃后用头撞发言台


来源:观察者网

原标题:美国务院发言人柯比即将离任 被记者嫌弃后用头撞发言台 还记得那个常年被怼的可怜娃子柯比吗?由于特朗普即将上台,被奥巴马政府政治任命的外交人员需要在1月20日之前离职,其中便包括美国国务院发言人

原标题:美国务院发言人柯比即将离任 被记者嫌弃后用头撞发言台

还记得那个常年被怼的可怜娃子柯比吗?由于特朗普即将上台,被奥巴马政府政治任命的外交人员需要在1月20日之前离职,其中便包括美国国务院发言人柯比。

在1月6日的美国国务院例行记者会上,记者们就外交人员离任一事向柯比提问,问着问着,就问到柯比头上。

那场面……好残忍。

记者问:“1月20日之后,你会留任吗?”柯比回答:“不,我不会留任。”

记者再问:“你是有新的职位了吗?”柯比回答:“我大概会失业一段时间。(……)我打算好好休息一下。”

记者再追问:“那我们要如何继续联系你呢?”柯比回答,可以在记者会结束后给出自己的私人联系方式。

柯比补充说:“不过如果你打电话给我,问我有关朝鲜问题的事,我可能无法回答你。因为在1月21日之后,我手中就没有可靠消息了。”

虽然当时的气氛轻松中带着一丝苦情,但是……你以为你要失业了,记者就不会怼你了吗?太天真!

记者以迅雷不及掩耳之势放出了大招:“反正你也不是朝鲜问题专家。我都不问你关于朝鲜的问题了。”

面临下岗还被记者嫌弃……柯比“悲愤”地用头猛撞了两次发言台!

怼了这么多年来,一时之间实在扭转不过来啊。

不过……

[责任编辑:王天祥 ]

责任编辑:王天祥

推荐
美国务院发言人被记者“嫌弃” 猛撞讲台两次笑翻全场 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/01/07/3b0f9a5f-ebac-4257-b5b6-71d104062dd5.jpg

凤凰资讯官方微信

灯谜猜猜猜,“元旦过生日”,打一城市名称?
  • 上海
  • 北京
  • 重庆
  • 沈阳

对啦,马上看美图~

答对才能看美图哦~

不对,再猜猜呗~

凤凰新闻 天天有料
分享到: