注册

神评论|说用烟嘴插鼻滤霾的壹粉,试好了告诉我们一声


来源:齐鲁壹点

雾霾来了,眼前的既视感实在是太震撼了,咫尺之遥的距离,一栋大楼硬生生就给抹去了。

原标题:神评论|说用烟嘴插鼻滤霾的壹粉,试好了告诉我们一声

神评论|说用烟嘴插鼻滤霾的壹粉,试好了告诉我们一声

12-20 21:02

今天所有济南人乃至全山东的人都绕不开的一个话题,就是“雾霾”了。

雾霾来了,眼前的既视感实在是太震撼了,咫尺之遥的距离,一栋大楼硬生生就给抹去了。

但如果你知道这霾中含着的“恐怖”,可能就顾不上感叹了,PM2.5能够渗透血管,多吸一分钟患癌的几率就会增大几分,感觉那些关于无奈的段子都是在拿生命在开玩笑呀。

如今很多倡导环保口号是“拯救地球”,其实仔细想想地球才不需要你们人类拯救,多少亿年的历史有没有人类地球都照样过了,人类最应该拯救的是自己啊。所以大家的一些环保的小举动,其实都是在为人类的生存做贡献呢,你想看,一个人的力量是小,几十亿人的力量呢?

咱们还是怀着希望与使命,戴上口罩迎接新的一天吧!

今晚还是照例看看又有哪些壹粉的神评论上榜了吧。

雾霾太严重,济南第一高楼只剩下底部了

风云行:古时候,口罩是一个小小的道具,我在这头 ,盗贼在那头。小时候,口罩是心中深深的恐惧,我在这头,针头在那头。现如今,口罩是全民的出行标配,我在这头,却看不清谁在那头......

(用“雾霾”做意象,这也算是后现代的诗了吧。)

明日雾霾或将持续,济南市内五区中小学明停课一天!

飞猫:急速网购几瓶威海空气,什么?申通、圆通、中通……统统不通?憋死。

(你确定威海那头空气就好了?)

德刚:防止雾霾新办法,用香烟过滤嘴插到鼻孔里,用鼻子吸气,用嘴呼气,有过滤雾霾的作用。

(嗯,这个方法听起来好像没毛病,要不您明天就这么出门吧?)

Jnycbx:家里没人看孩子的咋办呢?家里有孩子的也应该放假!好事做到底嘛!

(+1)

今天开车上路,有没有开飞机的感觉?

壹粉006705:我开着开着堵车了,一拉方向盘,车没飞起来。

(飞机起飞还需要跑道呢,原地起飞的是直升机。)

别被雾霾遮蔽了双眼,周遭还有这些事在发生呢。

中美双方在南海顺利移交无人潜航器

壹粉069269:和上次捞的型号一样,没升级。差评,退货!

(升级换代了再来闹事吧。)

超霸气的炒菜师傅,炒出了要翘翻地球的气势!

完美视界:霸气而不侧漏。

(这要是漏了...那就洒一地土豆了啊...)

缺大德!济南俩狱友演双簧,专骗病人救命钱

小波:其实上当受骗的人大多都是心有贪念,殊不知天上是不会掉馅儿饼的,掉下的只会是铁饼。

(命和钱孰轻孰重自己掂量吧。)

长1米86!比一般人都高!蓬莱渔民捕获超大海鳗鱼

我爱喝咖啡:吸天地之灵气,集日月之精华....最后还是栽在中国厨师的手里。

(中国厨师是超神的存在。)

电信网络诈骗3000元以上可判刑,50万以上最高判无期

壹粉023984:如果发现被骗2000,是不是还得纠结要不要再寄1000让这诈骗犯被判刑啊?

(别纠结了,提高智商才是硬道理啊...)

(齐鲁壹点出品 文/班长)

齐鲁壹点客户端版权稿件,未经许可不得擅自转载,违者将依法追究法律责任。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: