注册

俞正声会见中国国民党主席洪秀柱


来源:央视新闻

原标题:俞正声会见中国国民党主席洪秀柱央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声1日在人民大会堂会见了中国国民党主席洪秀柱一行。俞正声首先向洪秀柱一行表示欢迎,并肯定国共两党为推动

原标题:俞正声会见中国国民党主席洪秀柱

央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声1日在人民大会堂会见了中国国民党主席洪秀柱一行。

俞正声首先向洪秀柱一行表示欢迎,并肯定国共两党为推动两岸和平发展所作的贡献。

俞正声表示,两岸关系和平发展有利于维护台海和平稳定、有利于实现两岸互利双赢、有利于增进两岸民众福祉,是一条符合两岸同胞根本利益的正确道路。希望两党共同努力,筑牢坚持“九二共识”、反对“台独”的政治基础,团结两岸同胞,推动两岸关系沿着和平发展道路继续走下去。

[责任编辑:唐艺赫 PN085]

责任编辑:唐艺赫 PN085

推荐
俞正声会见中国国民党主席洪秀柱 http://d.ifengimg.com/w120_h90/p0.ifengimg.com/pmop/2016/11/01/f9fec626-84da-4513-ad0e-88deb4d095cc.jpg

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: