注册

台湾彰化县议会参访团来渝访问


来源:华龙网

【摘要】 10月25日,台湾彰化县议会议长谢典霖带领议会参访团一行来渝访问。

原标题:台湾彰化县议会参访团来渝访问

【摘要】 10月25日,台湾彰化县议会议长谢典霖带领议会参访团一行来渝访问。

重庆日报讯 (记者 杨冰)10月25日,台湾彰化县议会议长谢典霖带领议会参访团一行来渝访问。

市人大常委会副主任郑洪会见了参访团一行。郑洪首先向台湾客人来访表示欢迎,并介绍,我市当前正在深入实施五大功能区域发展战略,全面推进依法治市,加快供给侧结构性改革,经济社会发展情况良好。到重庆投资的富士康、英业达等台资企业目前发展势头良好。郑洪还向客人介绍了人大制度和市人大常委会工作简况。

谢典霖表示,到重庆访问非常高兴,希望双方今后加强互访,推动两地企业、机构在经济、文化上加强交流合作。

随后,彰化县议会参访团一行还拜会了市政协,并参观了市政协书画院。

市政协副主席张玲与参访团一行进行了交流。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: