注册

超模25营养饮,时尚人士代餐减肥新选择


来源:中原网

2016年10月18日,超模25营养饮升级版利乐装于薄荷APP正式上线。

原标题:超模25营养饮,时尚人士代餐减肥新选择

2016年10月18日,超模25营养饮升级版利乐装于薄荷APP正式上线。

超模25营养饮是薄荷旗下推出的代餐减肥王牌产品。一瓶代替晚餐,简单而不乏营养,抗饿减肥两不误,坚持25天,遇见更美的自己!

时尚大佬老佛爷卡尔·拉格斐:“时尚是减肥最健康的动力”

如果说女生真的不care自己的身材,也许这会是世上最大的谎言。对超模身材的无敌羡慕,对自己身材的无限追求,每个女人都经历过。如果一定要给自己的减肥寻一个理由,时尚也许是最好的解释。看那些时尚宠儿超模们,火辣的身材、逆天的长腿、走路带风的劲儿、藐视一切的范儿,似乎一切尽在掌握。

超模25:“简单是减肥最时尚的元素”

超模25是薄荷旗下的自主健康食品品牌,一直专注于健康减肥的功能性饮品的研究开发,帮助女性用户获得健康和美丽,提供女性更为简单高效的减肥方案。这份简单背后,却是100多位营养师的专业支持,是 8年4500万用户及30万食物营养的真实数据,是世界研发机构的精心之作。超模25上线一年多来,未做任何外部营销,已获得30万的用户口碑。

如何减肥得既营养又简单,是一门学问。超模25团队一直致力于这方面的研究,特研发出一款代餐减肥饮——超模25营养饮。

参与“我赌我会瘦”,获得现金券奖励

2016年10月18日,超模25营养饮利乐包装正式上线。更低热量,约150大卡;更多营养,富含33种营养素;更加方便,无需冲泡,开盖即饮!此次上新,超模25特别策划了“我赌我会瘦”活动,邀请减肥的小伙伴们一起参与,瘦身赚钱两不误,1分钱可以变出百元来。

购买超模25营养饮、参与“我赌我会瘦”活动请至薄荷APP(iOS、Android)。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: