注册

“快手,安迪!”工装高端定制,让工作更快更效率


来源:中原网

工装定制行业是一个再新兴的热门产业,它依据岗位工作性质及工作者的个人体格特征,实现“量身定制”的大批量订单运作。工装具有一定的标志性和团队性,甚至可能对于一些顾客企业来说,还代表着某种程度上划时代的历史意义或者具有一定政治色彩性。工装不像时装那样张扬个性、大胆前卫,它代表的是一个团队的整体形象。款式老旧僵硬的工装既不能满足现代人在工作状态下对于服装的实际需要,又容易使工作氛围呆板沉闷,员工对于所从事的工作缺乏热情与活力,于是自由的款式设计使得工装定制行业又赢得了众多企业单位的青睐。

原标题:“快手,安迪!”工装高端定制,让工作更快更效率

工装定制行业是一个再新兴的热门产业,它依据岗位工作性质及工作者的个人体格特征,实现“量身定制”的大批量订单运作。工装具有一定的标志性和团队性,甚至可能对于一些顾客企业来说,还代表着某种程度上划时代的历史意义或者具有一定政治色彩性。工装不像时装那样张扬个性、大胆前卫,它代表的是一个团队的整体形象。款式老旧僵硬的工装既不能满足现代人在工作状态下对于服装的实际需要,又容易使工作氛围呆板沉闷,员工对于所从事的工作缺乏热情与活力,于是自由的款式设计使得工装定制行业又赢得了众多企业单位的青睐。

在工装领域里“快手,安迪!”可谓是佼佼者,“快手,安迪!”的英文logo为“AD,GO!”,意在看到品牌即可想象成一个在工作中手脚勤快,讨人喜欢、衣着时尚的帅小伙子安迪。“快手,安迪”是功能专业性很高的时尚工装品牌,它既结合了欧美工装的流行风格,又符合现代企业的着装要求,功能性强,专业度高,时尚感浓郁且质量考究。“快手,安迪”是品牌开拓企业基于拥有多年设计经验和充足客户资源的基础上,开创的一个全新品牌,意味着公司的蓬勃发展、与时俱进,也希望新的工装形象能带给顾客员工年轻时尚、快捷有效率的感觉,让顾客的员工能在工作中体会到快乐和高效率。

除了具备前沿的设计理念,“快手,安迪”还向企业顾客提供独具特色的品牌服务,其中包含三大块内容:一、面料调研开发;二、设计时尚革新实时跟进;三、全程服务“三部曲”。

首先,面料调研开发:在注重服装款式和质量的同时,考虑到面料市场的局限性及客户公司的特殊需求,我们会根据客户公司的具体情况,由材料部与面料商沟通协作,开发出适合客户公司员工工作需要的耐磨柔软透气的新型科技面料,做到服装面料的“功能精细订制”。

接着,设计时尚革新实时跟进:由于工装款式的更新化程度较慢,我们的品牌工装在保留基本功能款式的同时还融入了现代流行的设计元素,比如棒球领的设计、立体的盖兜及插兜的口袋的设计,这些设计既重视了工艺细节,又很好的展现了面料质感。

这一季我们推出的亮点产品是功能性夹克式工装,防寒服及工装冲锋衣。这几款衣服结合了欧美时装周最新品牌款式,而且时尚实用,着重功能性,采用可拆卸式设计,一衣多穿,性价比高。除去里衬是新型的春秋款薄外套,装上内衬是加厚的棉服。两款工装均运用了科技含量很高的防风防雨透气保暖面料,既保暖又透气,工作时无论是静态或者动态都穿着方便舒适,顾客企业无须再订购多套服装供员工季节性更换,节省了客户公司的服装费用,一举两得,既时尚又实用。

另外,创新型工装是我们的可持续性发展目标,我们会在老式工装的基础上让客户员工穿着更舒适、便捷、时尚、设计符合各种工作种类的不同员工风格的需求。比如金融企业工装,我们会改良领部设计、省道分割线和女士丝巾的颜色图案等,以打造商界精英的干练形象,更显专业、敬业、又兼具美观、大方、富有亲和力。工厂式工装则融合了欧美休闲工装和军装的风格,提高了美观感,增强了实用性、功能性,契合了中国从单纯的制造大国到创造生产大国的国家发展方向。款式革新是我们的特色化服务的标杆方向,让身着款式新颖工装的员工工作起来更加自信和高效。

“快手,安迪”的重中之重,全程服务“三部曲” :他们坚持实行独有的“三步曲”全程服务,使顾客满意回馈率达到99%,像“快手,安迪”的品牌logo一样热情高效的为客户大提供优质的服务,以达到最卓越的成果。

第一步,开发当季最时尚母款,为客户提供自由修改的基础平台。服务初期,我们会与客户交流服装的功能需求和美观需要,之后将探讨结果交由专业设计部门,结合当下流行元素和现代最新的功能型款式进行研究开发,在款式制作环节会依据客户需求不断进行修正改进,最后向客户提供款式图和详尽的结构图。材料部会同步进行面料开发,研制新型耐磨、柔软透气环保的适用于工作环境的科技面料,并最终运用到成衣中去。

第二步,覆盖到每一位员工的成衣体验,全面的多体型的号型试调体系。服装款式经客户确认后,我们会提供该款全号成衣(已经在库)。号衣的号型分布是根据国内人体的各种体型数据进行分类,并结合了由本公司“百派尺码团”体型服务团队研发的具有国家发明专利权的号型方法,将夹克类工装号码可细化到11-35个不同的号型,比市场其他品牌服装的号码更为全面和精准。同时可根据客户员工反馈进行二次修改成衣数据。

第三步,反馈数据直达生产模版,ISO9001体系保障生产质量,精细化分类包装运输,实现顾客99%的满意度。在获得顾客全员的预定数量及修改反馈后,我们将快速修改生产模版,下令生产线开始制作,并按照ISO9001体系要求全程监督制作过程,经质检合格后,按照多标签式装袋形式用小包装箱运输到客户手中,以方便顾客存储及向员工进行分发。此外,我们还将提供售后增项服务,定期回访记录客户对产品的使用反馈并及时调整产品开发方向。

“三步曲”的服务,从上到下,从始至终,从产品到服务,做到了从款式、面料到号型的三方面的全方位高品质服务,真正实现了3D效果的 “全员精细订制”,这是我司自开创以来定制的最为人性化的服务方案,极致体现了以客户为主,客户至上的服务目标和态度。“工装的全员精细化订制”, 把工装做到“高端定制”水准,既是我们的产品宗旨,也是我们的一直以来追求的制作标准。

“工装的高端定制”必是未来工装的流行趋势,更贴合客户心理,也更符合客户需求。最好的服务,最棒的工装,从款式开始。“快手,安迪”专属工作空间的高端定制,快让工作时尚起来。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: