注册

徐玉玉被骗致死 警方:境内有7个犯罪重点地区


来源:扬子晚报

央视记者从福建警方获悉:8·19山东临沂徐玉玉案件中,A级通缉令最后一名嫌疑人郑贤聪投案自首!全部涉案嫌疑人悉数到案!案子破了,是告慰。然而,徐玉玉以生命为代价,给我们敲响的警钟,不能仅

央视记者从福建警方获悉:8·19山东临沂徐玉玉案件中,A级通缉令最后一名嫌疑人郑贤聪投案自首!全部涉案嫌疑人悉数到案!

案子破了,是告慰。然而,徐玉玉以生命为代价,给我们敲响的警钟,不能仅止于案件告破。我们还有很多问题想问:诈骗犯罪分子是从什么渠道掌握的徐玉玉家庭信息?从什么渠道得知徐玉玉的助学金情况?从什么渠道拿到的徐玉玉母亲的电话号码?

网友:为什么徐玉玉案破得这么快,我之前报案就说破不了?

1

中国电信网络诈骗的形势非常复杂

境内有7个犯罪重点地区

最后,骗子是抓不完的

防骗之心不可无!

1、隐私裸奔的时代,人人都是徐玉玉

2、不是我们蠢,是骗子知道太多

3、我们在拥抱新世界的阳光,却发现没穿底裤

一图揭秘电信诈骗四大套路

综合辽沈晚报(lswbwx)、人民日报、央视新闻、人民网、南方网、长江网、新北方(xbf_23186688)、 江宁公安在线微博、江苏新闻广播(jsbc937)

[责任编辑:朱家浒 PN054]

责任编辑:朱家浒 PN054

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: