注册

郑州农业路中州大道互通式立交高架桥明日试通


来源:大河网

来自郑州市农业快速路建设项目部的消息,农业路中州大道互通立交将于7月31日试通车。

原标题:郑州农业路中州大道互通式立交高架桥明日试通

农业路中州大道 这儿的高架 明天互通

这两条主干道的互通立交明天试通车,地面道路仍在施工

明天起,中州大道农业路互通式立交就能走了

在郑州市农业路高架东段通车6个多月后,让不少市民期待的农业路中州大道互通立交终于也要试通车了。

来自郑州市农业快速路建设项目部的消息,农业路中州大道互通立交将于7月31日试通车。

7月29日,在农业路中州大道互通立交附近,河南商报记者注意到,路面铺装、沥青摊铺等桥面施工大都已经完毕,部分匝道上的白色标线清晰可见,此外,照明灯、隔音屏等附属设施也在陆续安装中。

7月29日下午,郑州市农业快速路建设项目部有关负责人介绍,目前该互通式立交仍在进行附属设施的安装,为31日的试通车做最后的紧张准备。

建设规划中,该互通立交工程为单苜蓿叶式全互通立交,设计为4层高架桥。工程范围西起姚寨路,跨中州大道和龙湖外环,跨越金水河,经马庄街、金汇西街至金汇东街,中州大道方向北起鑫苑路,往南沿中州大道跨东风渠、东风路、枣庄路、林科路、农业路,止于丰产路口。

河南商报记者了解到,该互通立交的地面道路为第一层,中州大道现状跨线桥为第二层,农业路高架为第三层,北向东为第四层,明天通车的为二、三、四层,地面一层目前仍在紧张施工中。

而随着立交试通车,农业路和中州大道将借此实现无缝连接,成为连接老城区和CBD的一大枢纽,从此,农业路、北三环、中州大道、南三环将实现全程快速路。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: