注册

哒哒英语DaDaABC荣膺中国财经峰会双料大奖


来源:中原网

7月21日,“中国质变:新挑战 新机遇”为主题的2016年第五届中国财经峰会在北京举行,在线少儿英语品牌哒哒英语(DaDaABC)凭借良好的行业口碑和社会影响力,从数百个知名企业中脱颖而出,荣获“2016最具成长价值奖”,与此同时,CEO郅慧女士因在教育行业的突出表现,一举斩获“2016最佳青年榜样奖”。

原标题:哒哒英语DaDaABC荣膺中国财经峰会双料大奖

7月21日,“中国质变:新挑战 新机遇”为主题的2016年第五届中国财经峰会在北京举行,在线少儿英语品牌哒哒英语(DaDaABC)凭借良好的行业口碑和社会影响力,从数百个知名企业中脱颖而出,荣获“2016最具成长价值奖”,与此同时,CEO郅慧女士因在教育行业的突出表现,一举斩获“2016最佳青年榜样奖”。

中国财经峰会是经济领域最具影响力的盛会之一,峰会由众多财经及大众媒体联袂打造,致力于汇聚和分享商业智慧,传递主流商业价值观。作为获奖企业的哒哒英语(DaDaABC)不仅是在线教育行业内的领导品牌,近年来更在多项专业评选中屡屡获奖。今年内,已获得“2016中国在线教育二十强”、“2016年度中国互联网+外教英语领域最佳师资与服务奖”和“2016年度中国互联网+外教英语领域最佳产品奖”,CEO郅慧女士今年三八妇女节期间荣获“2016年女性创业新锐奖”。

创立于2013年的哒哒英语(DaDaABC)能够在短短的三年时间里获得如此多的殊荣,这与CEO郅慧女士的办学理念不无关系。秉承着让中国所有的孩子通过互联网获得更优质的教育的理念,哒哒英语(DaDaABC)遵循教育规律,回归教育本质,在郅慧女士的带领下不断助力在线教育产业的颠覆式革命,通过教育品质的日益提高,技术与服务的不断创新,哒哒英语(DaDaABC)获得了家长与业内人士的一致肯定。

作为国内唯一一家将学校模式运用到办学中的在线教育机构,哒哒英语(DaDaABC)将线下学校的办学模式通过互联网标准化运行。固定的1对1私人外教、固定的班主任、固定的上课时间、固定的课程表以及多元化的课程体系,系统化的学校模式一直以来都受到了家长的肯定。

在教学品质方面,哒哒英语(DaDaABC)独家引进国际小学智能化教材,通过课后点评及定期测评的方式,让学习成果不断巩固提升。除此以外,哒哒英语(DaDaABC)的师资力量在同行也属顶尖团队。据了解,哒哒英语(DaDaABC)的外教来自于英国、美国、加拿大、澳洲等以英语为母语的国家,且持有国际英语教学资格认证,外教录取率10%。

不仅如此,哒哒英语(DaDaABC)核心技术竞争力也在业内属标杆性领导地位。无任何外界技术支持的情况下,解决了网络互联互通、网速优质流畅等技术问题,成功实现全球双向互动视频实时直播授课,并大规模投入商用的在线教育企业只有哒哒英语(DaDaABC)一家。

就在不久前,哒哒英语(DaDaABC)顺应时代发展及家长需求,纯自主研发的iPad/iPhone客户端正式上线,其中iPad客户端在短短一个多月的时间内,已发布了2.0版本。据介绍,iPad/iPhone客户端使用了最先进的流媒体技术,利用全球加速的方式在全球范围内通过计算找到最佳的节点跳转路径,让全球的孩子和老师通过互联网获得流畅的视频互动教学体验。

为了让孩子们拓展视野,增强与世界沟通的能力,哒哒英语(DaDaABC)于近期推出了“暑期外教1对1英文特训营”,利用暑期的时间,通过不同的课程,帮助孩子增强英语基本功,提高学习兴趣。

关于哒哒英语(DaDaABC)

(在线青少儿英语品牌哒哒英语DaDaABC是国内领先的青少儿在线英语教育学校)

在线青少儿英语教育品牌哒哒英语(DaDaABC)是一家专门从事在线少儿英语教育的网站,是国内唯一一家专注于K12领域的在线多媒体英语教学学校。哒哒英语(DaDaABC)致力于通过技术研发,不断完善先进的实时互动教室,让孩子在家中通过流畅的网络和身处世界各地的英语教师自信交流,让英语真正成为孩子的竞争力。目前,哒哒英语(DaDaABC)已经拥有注册学员10万,学员遍布中国大陆,香港,台湾,韩国,日本,法国,德国等英语非母语国家和地区。哒哒英语(DaDaABC)全部采用欧美国家外教,由数万课件组成的课程体系,能够满足各级别孩子的英文学习需求。

其中,因《爸爸去哪儿》走红的森碟、《神雕侠侣》中“小龙女”的张籽沐、去年热映的《虎妈猫爸》中饰演“罗茜茜”的纪姿含、被誉为“中国版秀兰邓波儿”的缘宝以及 “小芈月”的扮演者刘楚恬等一系列小明星的妈妈都是哒哒英语(DaDaABC)的忠实拥趸。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: