注册

72变私享会启动:打造智能生态精英社群


来源:齐鲁晚报

齐鲁晚报7月8日讯:72变作为国内领先的智能生活平台,在72变2周年活动中推出了一个专门为智能硬件创始人及高管服务的私享会。

原标题:72变私享会启动:打造智能生态精英社群

齐鲁晚报7月8日讯:72变作为国内领先的智能生活平台,在72变2周年活动中推出了一个专门为智能硬件创始人及高管服务的私享会。

1

72变私享会是一个智能生态精英社群,由智能硬件行业创始人及高管组成。覆盖供应链、投融资、工业设计、营销推广等环节。采用私密讨论和摘录分享的私享会形式,助力产业资源协同及价值最大化。

72变副总裁刘益嘉介绍说私享会为创业者提供,供应链资源对接、供应链管理咨询等服务,帮助创业者快速完善供应链能力。提供不定期的项目路演机会,为创业者提供一个展示产品和公司能力的机会,有效对接投融资资源。为创业者提供市场营销服务,对接媒体、活动、策划、广告等资源,为创业者提供一站式营销服务。

72变私享会由社群、新媒体、私享会三大部分构成,每期的活动将会在72变私享会微信订阅号提前预告,大家可以提前关注!采用半封闭私密分享形式,每期定向邀请3-5名行业人士,同时通过对对外报名筛选,挑选出10位与本期活动主题相匹配的行业者,共同探讨。每期活动的干货内容也将在未来一周内在72变私享会微信订阅号推送。

72变私享会顾问来自智能硬件产业链知名的创始人及高管,比如BroadLink创始人刘宗孺,SMART+智造互联网基金创始合伙人张君瑾,出门问问创始人李志飞,亿觅科技创始人谭健荣等。1关注72变私享会微信号,及时了解72变私享会第一期活动动态。

推荐

凤凰资讯官方微信

灯谜猜猜猜,“元旦过生日”,打一城市名称?
  • 上海
  • 北京
  • 重庆
  • 沈阳

对啦,马上看美图~

答对才能看美图哦~

不对,再猜猜呗~

凤凰新闻 天天有料
分享到: