注册

定制家居专馆亮相成都家具展 未来可能成潮流


来源:央广网

央广网成都7月3日消息(记者刘涛)在今天(3日)开幕的成都家具展上,定制家具主题专馆刚一亮相,就吸引了不少人的目光,成为本届家具展的亮点。

原标题:定制家居专馆亮相成都家具展 未来可能成潮流

央广网成都7月3日消息(记者刘涛)在今天(3日)开幕的成都家具展上,定制家具主题专馆刚一亮相,就吸引了不少人的目光,成为本届家具展的亮点。

据悉,随着居民消费观念变化,消费层次与国际逐步接轨,越来越多的消费者更注重家具的功能性,贴合家庭需求的定制家具越来越受消费者青睐。成都家具展与四川省建材家具装饰商会合作,在本届家具展商首次设立了定制家居主题专馆。

第十七届成都家具展定制家居主题专馆,位于9号馆,展出面积10000㎡,一亮相,规模就雄踞西南地区首位,吸引了帝安姆、美尼美、艾瑞卡、百年印象、利马、居里亚、仟木源、品潮、嘉丽豪、博郡、美蝶等一批国内知名定制家具企业参展。

除了主流的定制家居系列产品外,定制家居专馆还将展示目前业内最先进的家具生产技术。帝安姆衣柜展示了起最具科技含量的“VR虚拟现实云设计软件”,该软件只需要一张户型图、一台电脑,几分钟时间就能设计出绚丽的居室效果图,给客户的报价及给工厂的CAD设计图也能在同一时间完成。

四川帝安姆家居用品有限公司董事长刘奇说,成都家具展专门设立“定制专馆”,不仅为川内定制家具企业提供了一个良好的展示平台,也反应了家具行业的发展潮流。“成都家具展‘定制专馆’的成功举办一定会载入川派乃至全国范围内的定制家具行业发展史”。

四川省建材家具装饰商会会长杨文松表示,定制在家具板块所占份额越来越大,“定制家居”或将成为千亿家居业的下一个增长点。“定制专馆”参展主力军的四川定制家具企业将借成都家具展的优质平台,弘扬“川派”定制文化、树立品牌标杆。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: