注册

警方通报浦东机场爆炸:男子投爆炸物后割颈(图)


来源:新华通讯社

据微博爆料,浦东机场T2航站楼疑似发生爆炸事件,可能有人受伤。据民航事客户端发布的照片,有伤员被运走。目前现场已由警方控制,具体情况待确认。

据民航事客户端发布的照片,有伤员被运走。

原标题:上海浦东机场燃爆事件导致4名旅客受伤

 

 

上海市公安局官方微博

网传58秒救治伤者视频与浦东机场爆燃案无关

今日下午,浦东机场T2 航站楼爆燃案发生后,网上流传一段58秒的视频,片中一男性颈部、腹部均有严重伤势,有网民称该男子即浦东机场爆燃案肇事者。经向卫生部门核实,浦东机场爆燃案中的送医救治男子仅颈部受伤,腹部并未受伤,网传视频不实。(上海市公安局官方微博)

浦东机场燃爆事件伤者增至4人均已被送医院救治

新华社上海6月12日电(记者仇逸)记者从上海市浦东新区人民医院了解到,目前医院共收治4名浦东机场燃爆事件伤者。

其中一位男性重伤者为14点59分送到医院,伤势为双侧颈浅静脉横断,气管于环状软骨上方2/3离断,左侧颈内静脉损伤。病人目前休克中。其伤情初步判断为自伤。

其他三名伤者中,一名53岁男性为菲律宾籍,另外一名67岁男性、一名64岁女性为中国籍。伤者分别为头部、手部、腿部、臀部等外伤,均在医院留观。

伤者的伤情原因正在进一步调查中。

【早前报道】

上海浦东机场燃爆事件导致3名旅客受伤

上海机场集团12日下午发布消息,6月12日14时20分许,上海浦东机场T2航站楼发生爆炸事件,造成3名旅客受伤,目前已经送医救治。爆炸发生在浦东机场T2航站楼C岛办票大厅的值机柜台,有疑似自制爆炸物爆炸。具体情况正在调查中。

上海浦东机场发生爆竹燃爆有人员受轻伤

新华社上海6月12日电(记者朱翃贾远琨)6月12日15时左右,上海浦东机场T2航站楼发生一起爆竹燃爆事件。

据记者了解,事故发生在T2航站楼的值机柜台前,有人员携带的烟花爆竹发生燃爆;有人员在事件中受轻伤,受伤人员很快被送医救治。事件发生后,警方等迅速处置,在现场拉起警戒线,维持秩序。

目前,警方正在进一步调查。

【相关报道】

今日下午约14时20分,浦东机场T2航站楼办票大厅C岛值机柜台发生疑似自制爆炸物爆炸事件,事件造成3名旅客受伤,送医救治。目前公安已控制事发区域。浦东机场其他航班运行未受影响。(上海机场集团官方微博)

[责任编辑:唐艺赫 PN085]

责任编辑:唐艺赫 PN085

推荐
上海浦东机场燃爆事件 嫌疑男子自制爆炸物 http://d.ifengimg.com/w120_h90/p0.ifengimg.com/pmop/2016/06/12/ef7b12d4-8ca5-4cf2-8595-eca7e5911f71.jpg

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: