注册

国务院任命李仰哲、李凡荣为国家能源局副局长


来源:中国政府网

国务院任免国家工作人员国务院任免国家工作人员。

6月7日,中国政府网发布国务院任免国家工作人员的消息。李仰哲、李凡荣被任命为为国家能源局副局长。

李仰哲

李仰哲,男,陕西合阳人,此前担任发改委国家节能中心主任等职。

李凡荣

李凡荣,男,1963年10月出生,江西南昌人,高级工程师,1984年毕业于江汉石油学院(现长江大学)采油工程专业,获工学学士学位,2003年7月获英国卡地夫大学商学院MBA专业硕士学位。2011年11月任中国海洋石油总公司首席执行官。

以下,是中国政府网今日发布的“国务院任免国家工作人员”的名单:

国务院任免国家工作人员。

任命高志丹为国家体育总局副局长;任命魏洪涛为国家旅游局副局长;任命王红(女)、赵冰为国务院参事室副主任;任命赵争平为中国证券监督管理委员会副主席;任命李仰哲、李凡荣为国家能源局副局长;任命付华为国家档案局副局长;任命杨英明为驻世界银行中国执行董事。

免去冯建中的国家体育总局副局长职务;免去吴文学的国家旅游局副局长职务;免去方宁的国务院参事室副主任职务;免去刘琦、张玉清的国家能源局副局长职务;免去陈诗新的驻世界银行中国执行董事职务。

[责任编辑:王滔 PN038]

责任编辑:王滔 PN038

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: