注册

郭德纲首度参加户外真人秀:还在认真适应中


来源:华龙网

明星旅行纪实节目《花样男神》正在火热录制中,郭德纲、贾乃亮、陆毅、欧弟等组成的“颜值男团”已抵达东欧,在奥地利绝美小城因斯布鲁克开启花样冒险之旅,初临雪山的男神们秒变“大儿童”,卖萌耍酷两不误,贾乃亮和陆毅两位超级奶爸头顶可爱小动物绒帽,贾乃亮更是为郭德纲戴上一顶“皮卡丘绒帽”,笑称:“郭老师,这就是你的偶像包袱。”郭德纲一本正经:“我难得有一次偶像包袱,你给我戴稳了别掉!”在阵容公布之初,郭德纲加盟“男神团”就曾引发热议。而郭德纲不惧质疑,自封“颜值担当”的幽默回应,引得无数网友高呼“转粉”。随着东欧

原标题:郭德纲首度参加户外真人秀:还在认真适应中

【摘要】 贾乃亮为郭德纲戴“皮卡丘绒帽”。”  在阵容公布之初,郭德纲加盟“男神团”就曾引发热议。而郭德纲不惧质疑,自封“颜值担当”的幽默回应,引得无数网友高呼“转粉”。”他坦言:“我这辈子头一次做真人秀,之前多少人各种‘威逼利诱’我都没答应,现在我还在认真适应中。

原标题:郭德纲:还在认真适应中

贾乃亮为郭德纲戴“皮卡丘绒帽”。

明星旅行纪实节目《花样男神》正在火热录制中,郭德纲、贾乃亮、陆毅、欧弟等组成的“颜值男团”已抵达东欧,在奥地利绝美小城因斯布鲁克开启花样冒险之旅,初临雪山的男神们秒变“大儿童”,卖萌耍酷两不误,贾乃亮和陆毅两位超级奶爸头顶可爱小动物绒帽,贾乃亮更是为郭德纲戴上一顶“皮卡丘绒帽”,笑称:“郭老师,这就是你的偶像包袱。”郭德纲一本正经:“我难得有一次偶像包袱,你给我戴稳了别掉!”在阵容公布之初,郭德纲加盟“男神团”就曾引发热议。而郭德纲不惧质疑,自封“颜值担当”的幽默回应,引得无数网友高呼“转粉”。随着东欧之行的推进,面对导演组设置的重重任务考验,从未参加过真人秀的郭德纲连连表示“无法理解”节目中的一些环节设置:“我本来以为就是来游山玩水的,现在你们老逼我去蹦蹦跳跳?”他坦言:“我这辈子头一次做真人秀,之前多少人各种‘威逼利诱’我都没答应,现在我还在认真适应中。”据悉,《花样男神》将于6月中旬起每周六晚在东方卫视与观众见面。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: