注册

呆萌机器人:2016中国工程机器人大赛拉开帷幕


来源:齐鲁壹点

5月27日至29日,2016中国工程机器人大赛暨国际公开赛在我市山东体育学院日照校区举行。

原标题:呆萌机器人:2016中国工程机器人大赛拉开帷幕

5月27日至29日,2016中国工程机器人大赛暨国际公开赛在我市山东体育学院日照校区举行。

27日早上8点半,记者的朋友群里网友Aiden喊道:“机器人大赛,有感兴趣的一起去不?”“去瞅瞅?听说还不错”网友Peter_Pan_立即响应起来,“白天赛前测试,晚上六点半开始比赛,持续两天,地点山体。”“走起!”几个小伙子兴致高昂的准备前往现场。

机器人竞赛项目以其趣味性、挑战性、综合性和对抗性,深受各个年龄阶段的市民欢迎。据悉,前来领票的市民络绎不绝,仅半天时间,入场券就被领走大半。

记者在现场看到,赛前测试阶段场馆就已经热闹非凡,参赛者正在认真的进行机器人测试,各种机器人让人看的眼花缭乱,惊奇不断。

萌萌的机器人宝宝。

此次工程机器人大赛分竞赛区和创客创新展区,竞赛区项目设有本科院校组、职业院校组、青少年组,共30个大项62个小项。市民可根据比赛类别有选择性前去观赛。

齐鲁晚报 齐鲁壹点记者 匡璇 (图片:杨琳琳)

推荐

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: