注册

阿姨帮城市合伙人落户哈尔滨 高品质服务受青睐


来源:中原网

近日阿姨帮对外公布阿姨帮城市合伙人正式落户哈尔滨,这是自2016年4月阿姨帮提出城市合伙人计划之后在短短1个月的时间里首次落户的城市,据悉目前除了以上城市之外,阿姨帮正在陆续下沉到其他二三线城市,未来也将继续扩大自己的版图,使阿姨帮平台成为整个家政行业当中最具家政生态圈活力的领导品牌。

原标题:阿姨帮城市合伙人落户哈尔滨 高品质服务受青睐

阿姨帮城市合伙人落户哈尔滨

近日阿姨帮对外公布阿姨帮城市合伙人正式落户哈尔滨,这是自2016年4月阿姨帮提出城市合伙人计划之后在短短1个月的时间里首次落户的城市,据悉目前除了以上城市之外,阿姨帮正在陆续下沉到其他二三线城市,未来也将继续扩大自己的版图,使阿姨帮平台成为整个家政行业当中最具家政生态圈活力的领导品牌。

阿姨帮是中国互联网家庭服务O2O的领跑品牌。目前阿姨帮业务覆盖有一、二线城市等共20多个。

从自营到开放平台再到城市合伙人,阿姨帮寻求行业变革

O2O本质是服务,而服务最看重品质。阿姨帮CEO万勇多次表示,家政O2O做好最重要有两点:品质和效率,而自营和互联网技术能实现这两点。

在布局完家庭保洁、家电清洗、家具保养,企业服务等自营业务之后,为了加快扩张速度、扩大品类,阿姨帮开始布局开放平台。2016年伊始,阿姨帮与管家帮宣布达成战略合作,打通保姆、月嫂、育儿嫂等服务,且平台品类又逐步扩大到甲醛治理,老人陪护,搬家,居家换新等。

同时针对传统家政行业面临的困境,2016年4月阿姨帮正式开启“城市合伙人计划”,联手有志于家政行业变革的创业者一起激活传统家政业务,推动服务的标准化,打造下沉到每一个城市社区的高品质家庭服务体系,帮扶传统家政公司进行互联网转型。

阿姨帮城市合伙人共创模式的优势:

加入到阿姨帮的城市合伙人将获得包括业务培训、技术系统、市场推广、营销策划、业务运营、公关传播、财务法务七大支持。目前阿姨帮城市合伙人共创模式呈现出六大优势:

1、品类丰富。目前阿姨帮平台已经上线了家庭保洁、家电清洗、家居保养、干洗服务、搬家、保姆、月嫂、空气治理等服务品类,城市合伙人将不会出现产品单一的困窘。

2、强大的技术支持。阿姨帮独创了DLBS系统,这样降低了人员管理以及运营成本。使刚起步的互联网家政从业者快速获得资源整合能力和精细化的管理系统。

3、精准用户获取。阿姨帮总部平台帮助城市合伙人实现精准营销,比如利用大数据分析社区购买人群,掌握消费者购买习惯,为社区城市合伙人提供更全、更精准的家庭生活服务品类。

4、轻资产运作。阿姨帮已经完成完整的线上平台搭建,城市合伙人主要负责落地执行环节。对于刚起步的家政从业者来讲,城市合伙人模式能帮助其实现轻量化运作。

运营模式与前景获赞高品质服务受青睐

此次来自哈尔滨的合伙人非常看好阿姨帮的运营模式,品牌知晓度与家政市场的广阔前景,同时也再次证明了阿姨帮做市场的能力已经不容置疑。那么阿姨帮能够如此受市场青睐,笔者认为主要有下面几点原因:

1、注重用户体验。阿姨帮从成立之初就是一家拥有互联网基因的企业,创始人万勇先后在搜狗、雅虎、360等互联网公司工作,并且一直借鉴360注重用户体验方式去运作,这种极致思维为用户带来全新的体验。

2、坚持品质服务。阿姨帮在创新产品品类和市场扩张过程中,一直坚持高品质服务理念。阿姨帮在选择城市合伙人时,也是基于各自对品牌与品质的认同才能合作。家政O2O 能否受到用户欢迎的根本是高品质服务,而不仅仅是方便和低价。

3、服务标准化:阿姨帮是行业内率先对使用的工具进行标准化的O2O公司,此外,阿姨帮APP平台有用户评价体系,在用户享受服务之后,系统会生成一个用户可以对阿姨打分、提出意见的评价工具,这也将使得服务更加可控和标准。

家政市场大有可为

目前国内家政服务市场总规模已突破1.5万亿元人民币,还在以每年30%的速度增长,阿姨帮在两年左右的时间完成了四轮融资,也足以说明资本市场十分看好这个市场。但二三线及以下城市的家政服务主要还是依靠传统家政去做的,普通家庭依然享受不到高品质的家政服务,阿姨帮的城市合伙人将阿姨帮创新的服务品类以及服务理念带到每一个社区家庭。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: