注册

刘冬沁《那年青春》 成暖男标配 初出道人气急升


来源:华龙网

【摘要】 刘冬沁、郑凯。近日,帅气小鲜肉刘冬沁的出道作《那年青春我们正好》热播之中,其以俊朗外形和不俗演技崭露头角,连登热门话题榜,人气急升。三部作品风格迥异,刘冬沁将带给观众更多惊喜。

原标题:刘冬沁《那年青春》 成暖男标配 初出道人气急升

【摘要】 刘冬沁、郑凯。近日,帅气小鲜肉刘冬沁的出道作《那年青春我们正好》热播之中,其以俊朗外形和不俗演技崭露头角,连登热门话题榜,人气急升。三部作品风格迥异,刘冬沁将带给观众更多惊喜。

刘冬沁、郑凯。

刘冬沁、郑凯。

近日,帅气小鲜肉刘冬沁的出道作《那年青春我们正好》热播之中,其以俊朗外形和不俗演技崭露头角,连登热门话题榜,人气急升。自去年六月初出道以来,在不到一年的时间内,除播出时间恰逢其毕业期的《那年青春我们正好》之外,刘冬沁还连续主演《幻城》、《我不是妖怪》等热门剧集,三部大戏作为其毕业礼可谓收获满满。刘冬沁成暖男标配贴心助攻郑恺 “飞机头”造型遭调侃《那年青春我们正好》中,刘冬沁饰演的高旗作为郑恺唯一指定发小,因意气相投的个性和“基情”不断的相处模式而萌点爆棚。调皮恶作剧导致一起罚站等仅是日常小case,被网友戏称拿错了女主剧本的刘冬沁贴心程度堪称“暖男”标配,为帮郑恺追求刘诗诗,刘冬沁主动化身“包打听”,四处打探刘诗诗情况;为二人买电影票他特意找人连夜排队,献上神助攻;更在必要时刻随时准备着被郑恺拉下水垫背,惨变“背锅侠”也毫不在意。虽然郑恺在综艺节目中的“逗比”形象深入人心,但与刘诗诗的虐恋情深令其秒变一个安静的美男子。因此,在剧中调节气氛,充当卖萌担当的重任就落到了发小刘冬沁的肩膀上。随着剧情进入大学时代,刘冬沁的发型也“鸟枪换炮”,他顶着猫王标志性的“飞机头”潮范儿十足,为剧集增添了不少笑果,也被网友封为“最萌校草”,堪称全剧最讨喜的人物。刘冬沁的洋气发型,遭郑恺调侃“你知道为了照顾你的发型,画面常常不好取景吗”,刘冬沁则以“没办法,我玩摇滚了”爆笑回应,尽显暖萌本色。刘冬沁高颜值获郑恺大赞“长得帅” 演技可圈可点除为郑恺泡妞两肋插刀之外,刘冬沁亦陪伴在郑恺身边,共同吃苦创业,奏响一曲“中国合伙人”的忠诚赞歌,令观众好感度倍增,不少网友直呼“这样的好基友给我来一打好吗”。戏中刘冬沁是郑恺“背后的男人”,戏外他则是郑恺的同门小师弟,郑恺透露拍戏之余常与刘冬沁小酌,更大赞刘冬沁“长得那么帅”,二人私下关系似乎甚好。作为上海戏剧学院表演系本科准毕业生,科班出身的刘冬沁在《那年青春我们正好》中的表现可圈可点。相比不少明星初入演艺圈时的艰辛,刘冬沁的出道之路却颇为顺风顺水,临近毕业,刘冬沁已经出演了三部作品,在玄幻大剧《幻城》他饰演熊族王子辽溅,在热门IP改编的《我不是妖怪》中,刘冬沁也将挑起大梁。三部作品风格迥异,刘冬沁将带给观众更多惊喜。

标签:主演 电影票 饰演

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: